nirvana
Тынц тынц
Доброго времени суток. Есть ли люди играющие на етом сервере ? warsong.ws Предлагаю склёпать гильдию, если наберётся человек этак 10 для походов в инст рейды и тп.
Если вы впервые слышите об этом сервере, то моё имхо, он лучший из пираток. Рейты сбалансированы х3 Средний онлайн 1600, версия 3.2.2 Работоспособность талантов персонажей на 98-99% Все бг, арены робят тож ) с инстами чуть похуже, есть свои нюансы, недоработки. В плане лагов.. у меня пакет "лилипут" при рейде в 35 человек лагов совершенно нет.. играбельность на все 100% на любом инете. В общем присоединяйтесь. По любым вопросам в приват, мой ник в игре Дилда. (Орда) Альянс лесом..
Для того чтобы начать играть нужно нажать кнопку " подключение
- игру следует запускать только через античит SecWoW, который должен находится в корневой папке клиента, после установки.
Ну и несколько скринов..
Если вы впервые слышите об этом сервере, то моё имхо, он лучший из пираток. Рейты сбалансированы х3 Средний онлайн 1600, версия 3.2.2 Работоспособность талантов персонажей на 98-99% Все бг, арены робят тож ) с инстами чуть похуже, есть свои нюансы, недоработки. В плане лагов.. у меня пакет "лилипут" при рейде в 35 человек лагов совершенно нет.. играбельность на все 100% на любом инете. В общем присоединяйтесь. По любым вопросам в приват, мой ник в игре Дилда. (Орда) Альянс лесом..
Для того чтобы начать играть нужно нажать кнопку " подключение
You must be registered for see links
" и скачать небольшой патчик с реалмом и античитом, кстати античит жесткий, бан идёт по железяке, поетому пробывать заходить с вякими своего рода вселомалки, ускорялки и тп несоветую... проверено на своей шкуре. Такое слово как амнистия админ не любит - игру следует запускать только через античит SecWoW, который должен находится в корневой папке клиента, после установки.
Ну и несколько скринов..
Вкладення
-
188.6 КБ Перегляди: 424
-
276.7 КБ Перегляди: 350
-
337.1 КБ Перегляди: 423
-
455.9 КБ Перегляди: 362
-
444.9 КБ Перегляди: 416