VirtualDubMod тоже не может?VirtualDub не может редактировать файлы MPEG. Он может их открывать, и сохранять в AVI
Мне казалось он сохраняет в любой кодек который есть на компе.?он только в AVI может сохранять, если бы мог, данная тема вообще не поднималась бы
Формат сохранения файлов в VirtualDubMod не имеет никакого отношения к кодерам, установленным на компьютере. С Womble Mpeg Video Wizard я уже разобрался, так что вопрос исчерпан.Мне казалось он сохраняет в любой кодек который есть на компе.?
Как раз прямое. этой программе пофигу во что кодировать, только бы был в системе кодек.Формат сохранения файлов в VirtualDubMod не имеет никакого отношения к кодерам, установленным на компьютере. С Womble Mpeg Video Wizard я уже разобрался, так что вопрос исчерпан.
как раз не во что, а из чего (т.е. кодер MPEG-2 используется только для открытия файла), а само сохранение будет только с перекодировкой в AVI (или MKV)Как раз прямое. этой программе пофигу во что кодировать, только бы был в системе кодек.