Жизнь за компьютером

• Автор теми CLASSIC-SUMY
  • Дата створення

Сколько времени Вы проводите за компьютером в день?

• меньше часа

Голосів: 0 0.0%
  • 1-3 часа

Голосів: 21 11.7%
  • 3-5 часов

Голосів: 56 31.3%
  • 5-8 часов

Голосів: 48 26.8%
  • 8-12 часов

Голосів: 39 21.8%
  • Могу сутки напролет, 24\7\365

Голосів: 15 8.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
C

CLASSIC-SUMY

Guest
Здравствуйте. На сегодняшний день компьютер стал частью нашей жизни, кого-то работа связывает, кто-то от нечего делать. В итоге получается, что вместо того, чтобы встретиться с друзьями мы проводим встречи в виртуальном мире, где любой может создать идеальный образ из себя. Проходит время и ты уже высиживаешь многие часы за компьютером, неважно, что на нем делаешь играешь, общаешься или просто слушаешь музыку и смотришь фильмы. Потом получается, что при встрече неочем поговорить, не можешь познакомиться\поговорить с понравившейся девушкой\парнем, а компьютерный сленг, типа "Аффтар жжот" употребялешь по жизни не зависимо от ситуации и т.п., но зато когда возращаешься за компьютер, 3,14здишь круче Троцкого или строишь из себя полового гиганта (пишу на примере парня, потому как парней я думаю это касается больше). К чему я веду? Считаете ли Вы, что компьютер на столько проник в нашу жизнь, что мы попросту не знаем, чтобы делали без него? Ведь многие факторы на это и указывают. Только давайте без понтов типа, да вот я пару часов в день за ним потом, на улицу к девушке\парню и т.д. конечно и такое есть, но в этом деле как по мне уже крайности, либо вообще без компьютера, либо становишься полностью зависим к нему.

Кстати, в песни Империи Сумы это четко показано (не реклама)

Вкладення

Останнє редагування модератором:

no0se

Al-Qaeda
иногда в кайф посидеть вечером за компом. а иногда надоедает так, что сразу вылетаешь на улицу.

KindLyGirl

me to you
да уж... я честно говоря не могу без компа ((
конечно я учусь, гуляю с друзьями, с парнем.. но когда я дома, то постоянно у компа... даж не знаю что я за ним делаю.. то фильмы, то по учебе рефы, курсачи, то этот злостный контакт... и так время быстро с ним летит, что ужас просто... а когда за комп сядет брат, то ужасно от этого злюсь, так как не знаю тогда чем себя дома занять... вот такая вот беда...

Leli

Такая как есть
Без компьютера уже не обойтись. Сижу долго, работа такая.

Если есть комп рядом - он как наркотик...
А вот летом 2 меясца без компа был, это что-то, нет, это - жизнь.

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
ооочень много времени провожу за компом. в универе на большей половине пар приходится работать за компьютером и дома. и по учебе и просто сижу на соц. сайтах, форумах, ютубе и тд.

про себя могу сказать точно:могу жить и без компа( не учитывая учебу. тут никак). есть чем заняться и без него.

AnimashKA

Чочо Упячко
я не могу без компа жить!!!!уже просто без него не обойтись

supafly

Member
я провожу за компом до 7 часов в день на работе и порядка 1 часа дома в будние дни. на выходных порядка 2 часов в день когда нахожусь дома. основные занятия - работа, чтение информационных ресурсов, форумов, иногда icq, skype. вконтакте и однокласники.ру считаю признаком дибилизма и социальной несостоятельности человека :)

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
робота у меня такая, за компом сидеть :(

Зверху