C
CLASSIC-SUMY
Guest
Здравствуйте. На сегодняшний день компьютер стал частью нашей жизни, кого-то работа связывает, кто-то от нечего делать. В итоге получается, что вместо того, чтобы встретиться с друзьями мы проводим встречи в виртуальном мире, где любой может создать идеальный образ из себя. Проходит время и ты уже высиживаешь многие часы за компьютером, неважно, что на нем делаешь играешь, общаешься или просто слушаешь музыку и смотришь фильмы. Потом получается, что при встрече неочем поговорить, не можешь познакомиться\поговорить с понравившейся девушкой\парнем, а компьютерный сленг, типа "Аффтар жжот" употребялешь по жизни не зависимо от ситуации и т.п., но зато когда возращаешься за компьютер, 3,14здишь круче Троцкого или строишь из себя полового гиганта (пишу на примере парня, потому как парней я думаю это касается больше). К чему я веду? Считаете ли Вы, что компьютер на столько проник в нашу жизнь, что мы попросту не знаем, чтобы делали без него? Ведь многие факторы на это и указывают. Только давайте без понтов типа, да вот я пару часов в день за ним потом, на улицу к девушке\парню и т.д. конечно и такое есть, но в этом деле как по мне уже крайности, либо вообще без компьютера, либо становишься полностью зависим к нему.
Кстати, в песни Империи Сумы это четко показано (не реклама)
Кстати, в песни Империи Сумы это четко показано (не реклама)
Вкладення
-
4.6 MБ Перегляди: 363
Останнє редагування модератором: