Cooper Никто кроме нас 09.12.09 #1 Просто интересуют мнения посетителей нашего форума Мой рейтинг: 1. Гуф 2. Птаха 3. Баста ака НоГГано 4. 5 плюх 5. Стриж
Просто интересуют мнения посетителей нашего форума Мой рейтинг: 1. Гуф 2. Птаха 3. Баста ака НоГГано 4. 5 плюх 5. Стриж
ШмЭк бусы 09.12.09 #5 1) Паша Техник. Свободу Павлику! 2) Ларик Сурапов 3) Блёв MC 4) Джед (Рыночные Отношения). Он же $petush, Спетуш, СПТЩ. 5) не знаю, кого написать. Пусть будет Айван (Ленина Пакет).
1) Паша Техник. Свободу Павлику! 2) Ларик Сурапов 3) Блёв MC 4) Джед (Рыночные Отношения). Он же $petush, Спетуш, СПТЩ. 5) не знаю, кого написать. Пусть будет Айван (Ленина Пакет).
ML4Щ тип 10.12.09 #7 ООооо да РоМД и Змей это точно, многие короче по своему яркие, в пятерку не уместишь
ШмЭк бусы 10.12.09 #10 та че? все должны знать, что прет меня и остальных пацыков. Хочу следующую тему: "лучшие пять слов в русском языке"
та че? все должны знать, что прет меня и остальных пацыков. Хочу следующую тему: "лучшие пять слов в русском языке"