vitold Member Модератор 08.12.09 #1 Вопрос простой.. При обнаружении игрока, использующего бота для кача или полёта в данже, следует ли админу его заблокировать? Останнє редагування: 06.04.10
Вопрос простой.. При обнаружении игрока, использующего бота для кача или полёта в данже, следует ли админу его заблокировать?
genteel Матерый Отаку 08.12.09 #4 ну тада канечно бан ... еще есть джампхак (пвп неубиваемость) и волхак
vitold Member Модератор 08.12.09 #5 vitold сказав(ла): При обнаружении игрока Натисніть, щоб розгорнути... Напоминаю что только если админ лично увидел нарушение! А то добрых у нас куча! Помогут досрочно дембельнуться! :lol:
vitold сказав(ла): При обнаружении игрока Натисніть, щоб розгорнути... Напоминаю что только если админ лично увидел нарушение! А то добрых у нас куча! Помогут досрочно дембельнуться! :lol:
A _ArkAni_ Мне пох на вашы мненения. 08.12.09 #6 Витольд я канеш все понимаю... но какой бан??? на сервере де 10-ь человек онн лайн по ИП или Перса??? если перса то ТОЛКУ? если ИП то ппц серву =)
Витольд я канеш все понимаю... но какой бан??? на сервере де 10-ь человек онн лайн по ИП или Перса??? если перса то ТОЛКУ? если ИП то ппц серву =)
C chaussures New Member 06.08.13 #8 Витольд You must be registered for see links я канеш все понимаю... но какой бан??? на сервере де 10-ь человек онн лайн по ИП или Перса??? если перса то ТОЛКУ? если You must be registered for see links ИП то ппц серву =) .
Витольд You must be registered for see links я канеш все понимаю... но какой бан??? на сервере де 10-ь человек онн лайн по ИП или Перса??? если перса то ТОЛКУ? если You must be registered for see links ИП то ппц серву =) .
InterStill Member 17.11.14 #9 Если банить не хочешь, вычисляй по айпи, и приходи к нему в гости учить что так делать нельзя
Murchik я выиграл акцию-Бан 10лет 26.11.14 #10 ха ха, админ гуманный человек, суд присяжных прям. А есть ли здесь динозавры которые помнят сервер "александра" с его условиями игры?
ха ха, админ гуманный человек, суд присяжных прям. А есть ли здесь динозавры которые помнят сервер "александра" с его условиями игры?