R
Radianta
Guest
Если на канве вышиваешь с спец. рисунка, разметив ткань по 10 кретисков и их обшить другого цвета ниткой, то будет намного легче вышивать!
знаеш у меня мама флорист по образованию и делает цветы из шелка покупает его в обычном секонде и качество супер и цена только один"-" рытся надоА я рисую японские картины на шелке тушью но в последнее время не могу найти шелк нигде .может кто подскажет?
Не Win Stitch, но тоже кое что умеета также. ищу компъютерную программу создания схем под вышивку. называется Win Stich. может кто работал в ней поделитесь впечатлениями. и ссылками где можна её скачать.
Спасибо,а в каком сэконде?знаеш у меня мама флорист по образованию и делает цветы из шелка покупает его в обычном секонде и качество супер и цена только один"-" рытся надо
ищу компъютерную программу создания схем под вышивку. называется Win Stich. может кто работал в ней поделитесь впечатлениями. и ссылками где можна её скачать.
Классная задумка! К сожалению, никогда не видела этой картины в варианте вышивки (впрочем, это не совсем картина...).Прошу отнестись с пониманием, но я очень люблю вышивать крестиком! есть несколько работ религиозной тематики (салфеток, и по мелочи не считаю). мне очень хочется вышить картину Леонардо да Винчи "Тайная Вечеря" помогите мне пожалуйста найти схему к ней.
в понедельник на центральном рынкеСпасибо,а в каком сэконде?