Проблемка, хелп.

Sparco

WOT Gamer
Ребята. Помогите. У знакомого проблемка. Говорит так: "Включаю комп, нажимаю любую кнопку на клаве и всё замерает, не работает ни мышка, ни сама клавиатура". В чем может быть проблема?

werter

чонада?
уу.... смотреть надо... вариантов уйма! от программного сбоя и до механическо-электрического %)

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
могу выразить предположение: возникает конфликт системных ресурсов: клавиатура и мышка начинают использовать одни и те же системные ресурсы.
ну как вариант удалить клаву с мышкой иподрубить наново, или же перераспределить системные ресурсы.

ЗЫ. если мое предположенрие верно, то пусть твой друг после загрузки не нажимает кнопки, а вызовет экранную клавиатуру и поработает с ней некоторое время...если всё норм, то пусть нажмёт клавишу на реальной клавиатуре. Если всё опять повиснет, то на 90% мое предположение верно.

ALF

Дальний родственник
Кто подскажет за что отвечает файл "hiberfil.sys" на системном диске?
А то он у меня начал весить 2 Гб.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Это файл создается при активировании возможности - Спящего режима (Hybernate), в него сбрасывается содержимое оперативной памяти при выключении компьютера. Если Спящий режим вами не используется, то его можно отключить через Панель управления - Электропитание - вкладка Спящий режим - снять флажок "Разрешить использование спящего режима". Файл hiberfil.sys при этом будет автоматически удален.

ALF

Дальний родственник
Это файл создается при активировании возможности - Спящего режима (Hybernate), в него сбрасывается содержимое оперативной памяти при выключении компьютера. Если Спящий режим вами не используется, то его можно отключить через Панель управления - Электропитание - вкладка Спящий режим - снять флажок "Разрешить использование спящего режима". Файл hiberfil.sys при этом будет автоматически удален.
Сенкс, буду знать!

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Ребята. Помогите. У знакомого проблемка. Говорит так: "Включаю комп, нажимаю любую кнопку на клаве и всё замерает, не работает ни мышка, ни сама клавиатура". В чем может быть проблема?
Когда то мой одногрупник свою мышь и клаву подключил в противоположные гнезда ПС\2.. Проверь чтоб цвета совпадали..))))
Кстати, если мышь и клава юсб - попробуй тыкнуть в ПС\2 через спец переходничек.

Sparco

WOT Gamer
Ребятки. Не стал новую тему создавать...
Суть такова. На моем компе Корка 2.6 (6750) 8800 гт Рам 2 гига пытался открыть файл с расширением *.pdf в нем эксплуатация и ремонт по автомобилю Москвич... так вот когда первый раз открыл..начал мигать экран монитора.. подвисло всё. На второй запуск я вообще увидел "синий экран смерти". Что примечательно с другими файлами такого нет и никогда небыло. Файл сей скачал с интернета минут 30 назад. Можно как то было с файлом подцепить вирус и т.д. ??? Или в чем может быть проблемка??? Писало так же что видеоадаптер перестал отвечать... но был востановлен. Что то в этом роде. Подскажите....

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ребятки. Не стал новую тему создавать...
Суть такова. На моем компе Корка 2.6 (6750) 8800 гт Рам 2 гига пытался открыть файл с расширением *.pdf в нем эксплуатация и ремонт по автомобилю Москвич... так вот когда первый раз открыл..начал мигать экран монитора.. подвисло всё. На второй запуск я вообще увидел "синий экран смерти". Что примечательно с другими файлами такого нет и никогда небыло. Файл сей скачал с интернета минут 30 назад. Можно как то было с файлом подцепить вирус и т.д. ??? Или в чем может быть проблемка??? Писало так же что видеоадаптер перестал отвечать... но был востановлен. Что то в этом роде. Подскажите....
У вас явно при просмотре этого документа какой-то конфликт программы просмотрщика *.pdf файлов и драйвера вашей видеокарты, при котором этот самый драйвер даёт серьёзный сбой, что и приводит к описанным вами подвисаниям, миганиям итд... Советую обновить драйвер и программу чтения *.pdf до последних версий. Так же можно попробовать разные программы для чтения *.pdf так они по-разному работают.

Зверху