cyberfox THE LOONY !!! 29.11.09 #1 может кто-то готов поделится: TRAСKTOR SCRATCH PRO в версии не ниже 2.0. паблик софт v.1.0.1. не интересует. ps. я знаю сколько она стоит
может кто-то готов поделится: TRAСKTOR SCRATCH PRO в версии не ниже 2.0. паблик софт v.1.0.1. не интересует. ps. я знаю сколько она стоит
_Chocolate_ V.I.P 19.02.10 #3 cyberfox сказав(ла): может кто-то готов поделится: TRAСKTOR SCRATCH PRO в версии не ниже 2.0. паблик софт v.1.0.1. не интересует. ps. я знаю сколько она стоит Натисніть, щоб розгорнути... Куда мир катится.....уже платные профессиональные программы просят нахаляву..... Возьми купи и поделись со всеми
cyberfox сказав(ла): может кто-то готов поделится: TRAСKTOR SCRATCH PRO в версии не ниже 2.0. паблик софт v.1.0.1. не интересует. ps. я знаю сколько она стоит Натисніть, щоб розгорнути... Куда мир катится.....уже платные профессиональные программы просят нахаляву..... Возьми купи и поделись со всеми
cyberfox THE LOONY !!! 19.02.10 #4 _Chocolate_ сказав(ла): Куда мир катится.....уже платные профессиональные программы просят нахаляву..... Возьми купи и поделись со всеми Натисніть, щоб розгорнути... покупка платного софта в корне противоречит моим принципам.
_Chocolate_ сказав(ла): Куда мир катится.....уже платные профессиональные программы просят нахаляву..... Возьми купи и поделись со всеми Натисніть, щоб розгорнути... покупка платного софта в корне противоречит моим принципам.