CriticalArrow Lieli 29.11.09 #21 denial сказав(ла): про хром то не забывайте Натисніть, щоб розгорнути... Ну 30 млн (+1 со вчера ), тоже не плохо.
denial сказав(ла): про хром то не забывайте Натисніть, щоб розгорнути... Ну 30 млн (+1 со вчера ), тоже не плохо.
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 29.11.09 #23 а как насчет пингвиноводов? я о хроме на линух не слыхал а под вайном юзать не желаю
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 29.11.09 #25 я убежднный оперовод не нравятся мне лиса, сафари и иже с ними
YUPI Подполье Модератор 30.11.09 #26 Что-то мне не очень понравилось... это как чат хорошо использовать, а так мне кажется вконтакте и т.п. получше будут.
Что-то мне не очень понравилось... это как чат хорошо использовать, а так мне кажется вконтакте и т.п. получше будут.
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 30.11.09 #27 YUPI сказав(ла): это как чат хорошо использовать Натисніть, щоб розгорнути... чатов мало?
kaAs^^ Забанен 30.11.09 #28 kaAs^^ сказав(ла): инвайтег плиз emeryboard3@gmail.com Натисніть, щоб розгорнути... up guys ! dont be jews!
kaAs^^ сказав(ла): инвайтег плиз emeryboard3@gmail.com Натисніть, щоб розгорнути... up guys ! dont be jews!
`antoniiio kickstart my heart! 30.11.09 #29 kaAs^^ сказав(ла): up guys ! dont be jews! Натисніть, щоб розгорнути... инвайт ушел
`antoniiio kickstart my heart! 30.11.09 #30 Не нужно делать поспешных выводов. Это не просто чат. Роботы добавляют "волне" львиную долю возможностей. You must be registered for see links
Не нужно делать поспешных выводов. Это не просто чат. Роботы добавляют "волне" львиную долю возможностей. You must be registered for see links