AngelicEyes
VANDAL
Случилась очень не приятная ситуация. У меня нетбук и он что то заглючил ну загружался до того момента что появлялась картинка с робочего стола и все , зависал. Ну я думал зайти через безопастный режим, клацнул что то там типа F10 или F11 ну оно зашло в какое то другое меню ну в общем там высветилась табличка я сразу не обратил внимания и не прочитал ее и нажал ОК, а там было написано "You will lose all you data during system recovery. Ensure to back up your important data before recovery your system."
ну короче оно там шото обновило и я нормально зашел в виндовс , но никаких моих данных там уже небыло, голая свежая винда..((( А там были мои фотки с америки которые я не сохранил нигде больше и важные файлы по учебе((((( Кто сможет помочь восстановить информацию которая была? или вобще зделать что нибуть?? Естественно за вознаграждение!!!! ПЛЗЗ!!
ну короче оно там шото обновило и я нормально зашел в виндовс , но никаких моих данных там уже небыло, голая свежая винда..((( А там были мои фотки с америки которые я не сохранил нигде больше и важные файлы по учебе((((( Кто сможет помочь восстановить информацию которая была? или вобще зделать что нибуть?? Естественно за вознаграждение!!!! ПЛЗЗ!!