Как купить лицензию Call of Duty: Modern Warfare 2

Купите ли вы лицензию???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31

Angel

Member
YURIUS сказав(ла):
Привет, расскажи поподробней каким образом оплатил ключ к игре, не пользовался таким сервисом еще ни разу.
создаешь кошелек вебмани, там создаешь с заделам для будущего три валюты: WMZ, WMR, WMU, получаешь номер каждого из кошельков но нас интересует гривневый вму, записываешь его,

вот здесь кей стоит в ВМУ 108 (но через ибох советую паполнить свой кашелек на 120 чтоб точно хватило с учётам всех камисий), идеш с записаным номерам кошелька к любому айбоксу, там выберешь електроная валюта , патом ВМУ, патом пополнить СВОЙ кошелек, вбиваеш номер кошелька, кормиш железного болбеса купюраами на суму 120грн выбераеш оплатить , ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняеш чек,
приходишь дамой, запускаешь вебмани кипер смотришь что денюжка пришла, вот ту сылку что я давал обязательно запускаешь интернет експлоерам при включённом вебмани кипере, выберешь там оплатить выбрав валюту вму, спосаб оплаты выбераеш вебмани кипер класик,нужно ещё реальное мыло ,его вбиваешь на него приходит электронный ключь, там появится окошка с цифрами на странице, а кипер даст запрос что пришел щёт для оплаты и окошка куда надо вбить цифры со страничьки оплаты тем самым подтвердив платеж, и всё вуаля на страничьке даётся прямая сылка на скан ключя лицухи, тоже самое приходит на почту...........
ЕСЛИ ЭТО для тебя всё тёмный лес, то за скромное вазнаграждение в 15 вму (которое ты пришлеш на номер моего кошелька в месте с 120 за игру я ЭТО всё зделаю сам)
2 пункт установка:
скачиваем полный 1с образ игры с солара тот что 12гиг, мантируем даймантолсам начинаем установку, ставится стим и если у тебя в стиме акаунт не создан то создаем его (ВНИМАНИЕ стим должен быть на рускам иначе он палезет в инет качать 12гигавую английскую версию игры) дальше стим промсит ключь лицухи (вбиваем ключь со скана) и всё вуаля всё идет ставится с дискав(в процесе попросит патом смантировать 2ой диск) когда установка закончится там будет маленький абдейт и всё можна играть........
Если прохадить кампанию там вначяле спросит сагласны ли вы выпалнять мисии противаречящие этике ЭТО мисия в аеропорту, если сагласны валить мирных и руский спецназ милости просим соглашайтесь
МОЙ ник в стиме и игре KillHunter, френдте будем бегать вместе........
p.S жутко безграмотен при написании знаю и без вас ;)

Angel

Member
Ну вот надеюсь людей из ктв на лицухе прибавится

Kamikadzon

New Member
а какая выгода покупки ключа, чем покупки диска с ключем??

Angel

Member
а какая выгода покупки ключа, чем покупки диска с ключем??
ну насколько я знаю цена коробочного джевела в магазинах начинается от 200 грн, на секаномленые бабки ты сам купиш сибе двухслоки две и запишеш игру через стим

Skel

42
99 грн лицензия в ун. Киев 2 этаж, прямо потом направо, 33 - пиратко

Зверху