Воспитанием занимается папа...

_z0sYaa_

пРоСтО Я
у вашего муж начинается "заскок" вы ребеночка защищаете ? --------
Конечно защищаю , иногда могу и сама ему по попке дать , но легонько и за дело .
кого шлепаете мужа, чтоли? да за такое нужно так дать по морде, чтобы в след раз контролировал свои заскоки...

Останнє редагування:

CanDy

LIFE is coooooool
ну что ж, тогда вам остается только терпеть.... а дите жаль ..
Кста когда у вашего муж начинается "заскок" вы ребеночка защищаете ?
странный такой совет...зачем терпеть? если ни Вам, ни ребенку покоя нет. Думаете, дальше лучше будет? Очень сомневаюсь. Воспитывать у малыша страх перед папой, да и самой так жить...Мне кажется, если разговоры уже не помогают, то что-то нужно менять. Хотя бы на время, чтобы "папочке" было время перевоспитаться

странный такой совет...зачем терпеть? если ни Вам, ни ребенку покоя нет. Думаете, дальше лучше будет? Очень сомневаюсь. Воспитывать у малыша страх перед папой, да и самой так жить...Мне кажется, если разговоры уже не помогают, то что-то нужно менять. Хотя бы на время, чтобы "папочке" было время перевоспитаться
Странный? да ни капельки, если бы мама хотела выгнать такого папу, давно бы это уже сделала... если любит будет просто терпеть... да и вообще может у него такой способ сделать с сына мужика, у каждого свои "тараканы"...

pelix

New Member
Странный? да ни капельки, если бы мама хотела выгнать такого папу, давно бы это уже сделала... если любит будет просто терпеть... да и вообще может у него такой способ сделать с сына мужика, у каждого свои "тараканы"...
+5))

Видимо, мужа в детстве тоже так воспитывали. Гены, блин, штука сильная...
Вообще считаю, что если над детьми кто-то из родителей издевается - вина в том другого родителя, который это "терпит".

Зверху