Воспитанием занимается папа...

swetlanka

New Member
Какие у вас возникают вопросы - ответы , когда малышей воспитывают наши мужья .:

swetlanka

New Member
У меня муж по отношению к нашему сынуле садист . Муж работает и поэтому Ванюшка ( 3,8 годика ) видит его не часто , а когда встречаются , то прямо на радостях Ваня садится на шею , в прямом смысле слова . И моего мужа бывает по этому поводу заскок . Он легко может его ударить , обидеть сильно , выкинуть все его любимые игрушки . И дело в том , что муж не хочет меняться ему нравится быть таким какой он есть . А мне обидно , что после сына он срывается на мне .
Кто , что подскажет , что делать в таких случаях ? Давайте делится такими проблемами и быть может мы сможем друг друга хоть как - то морально поддержать . Ведь самому такое трудно переживать .

а Ваш муж хотел этого ребенка? Честно говоря в первые такое слышу, чаще папочки за своих детей "горой"...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А Вы разговаривали с мужем по поводу того,что сынишка его очень любит и по детски выражает свою любовь как может?А вообще сдайте мужа в психушку.

swetlanka

New Member
Дело в том , он говорит , что любит своего сынулю : машинки ему огромнейшие и дорогущие привозит , а вот по обращению немного хромает . И ребёнок был желанным .

Дело в том , он говорит , что любит своего сынулю : машинки ему огромнейшие и дорогущие привозит , а вот по обращению немного хромает . И ребёнок был желанным .
ну что ж, тогда вам остается только терпеть.... а дите жаль ..
Кста когда у вашего муж начинается "заскок" вы ребеночка защищаете ?

_z0sYaa_

пРоСтО Я
А вообще сдайте мужа в психушку.
Точно точно...Если он на такого кроху срывается, то что он будет делать когда ребенок подрастет??? Об этом даже страшно думать...кто-кто, а папаша должен горой стоять за свое чадо

swetlanka

New Member
у вашего муж начинается "заскок" вы ребеночка защищаете ? --------
Конечно защищаю , иногда могу и сама ему по попке дать , но легонько и за дело .

April

из страны чудес
Мда. Не потерпела бы такого обращения с ребенком.
Или вы что-то не договариваете, или у вашего мужа проблемы психологического характера. В психушку рано, конечно, но вот к семейному психологу надо бы обратиться.

Зверху