Города Сумской области. Куда бы податся???

• Автор теми YUPI
  • Дата створення

YUPI

Подполье
Модератор
Хотим с друзьями съездить в какой-то город в Сумской области. Может посоветуете в какой? В каком городе есть что-то интересное? Где вообще стоит побывать?

Вот что я как бы надумал...

Тростянец
Круглый двор, "Панська садиба" 1762 года постройки в ней Чайковский написал увертюру "Гроза", ну и накушатся шоколада и напится тростянецкой газировки =)))

Конотоп
Авиамузей под открытым небом, что там и гдео вообще находится я не представляю но очень хотелось бы посмотреть.

Кролевец
В городе произростает уникальная яблоня-колония - ботаническая достопримечательность природы общегосударственного значения.

Глухов
Очень много всего.

Останнє редагування:

YUPI

Подполье
Модератор
Уже были аж 2 раза =))) Хотя это могут учесть другие... Там очень интересно... =))

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
Батурин - за Конотоп 40 км. Хоть и не сумская область, зато рядом и очень интересно.

чуток фото есть
- фотоотчет о поездке в Батурин.

Всем советую!

Останнє редагування:

ЗаЮшКа

вне игры
Да Батурин это бомба конечно! Там по дороге и в Конотоп можно, тоже интересно

YUPI

Подполье
Модератор
Да у меня такая идея проскочила тоже... посмотрим... нужно еще что-то подобрать чтоб точно сказать куда похать. =)))

olmax

Недригайлов - Кулешивка - Хоружовка

Тоже советую, памятник мамонту, в хоружовке мемориалы, церковь, памятников куча, и вообще прикольно обустроили родину президента.

olmax

Новгород-Сиверский - за шосткой. Старой городок, кучма там в свое время много бабла вбухал в востановление.

olmax

Лебедин - Лебединское озеро, можно хорошо шашлыки пожарить :)

Зверху