Сейчас попробую более понятно описать свою проблему ...
У меня было Windows XP . на нем у меня была 1 сетевая карта, купил 2 , установил все нормально , и у меня одновременно работало городская\домашнья сеть и паралельно интернет от ОГО ( в режиме bridge ).
На днях решил обновится, и установил Windows 7. начал настраивать сетевое оборудование , в итоге в управлениях адаптерами у меня появилося 4 монитора : 1) ОГО сеть. РС (городская сеть).Интернет от РС.4 Интернет от ОГО.
Проблема вот в чем, например включил комп захожу в настйроки адаптера там все выключено,кроме сети ОГО . Включаю интернет от ОГО,все нормально работает , ничего не отключая включаю сеть РС , РС включается , (а в то время интернет от ОГО продалжает работать , не отключаеся) , но заходя в браузер ( firefox ) интернет не работает,не заходит по сылкам,не работают не которые программы( требующие интернет) , но стоит мне отключить РС (сеть) интернет от ОГО сразу начинает работать , как и в начале..
П.С. последовательность пытался менять , при включеном РС , инетрнет от ОГО не подключается, пробывал задавать маршруты , все равно не получается.
Если чтото требуется конкретное пишите сюда , только если не сложно в тоже время напишите как это выполнить , так как я есче раз повторюся , мне очень много не понятно в этом деле...