K K•† New Member Модератор 12.11.09 #3 Смотря куда именно ты их хочешь! Есть хорошый магазинчик на курской, приблизительно на против через дорогу заправки TNK! В магазинчике продаются разные такие прибанбасы со светодиодов (в габариты, подсветка в салоне и т.д.)!
Смотря куда именно ты их хочешь! Есть хорошый магазинчик на курской, приблизительно на против через дорогу заправки TNK! В магазинчике продаются разные такие прибанбасы со светодиодов (в габариты, подсветка в салоне и т.д.)!
les ЭГОЦЕНТРИСТ 12.11.09 #4 А еще можно купить у меня на любой автомобиль под заказ, по ценам коих в Сумах нигде не найти:shock:
Mak7imuS Member 12.11.09 #5 Хочю чуть тачку виделить среди всех! диоды уже купил СПС за совет завтра буду чудить )
Holland'er Member 13.11.09 #7 Mak7imuS сказав(ла): Хочю чуть тачку виделить среди всех! диоды уже купил СПС за совет завтра буду чудить ) Натисніть, щоб розгорнути... какого цвета купил ? синего ? - мы тебя заметим
Mak7imuS сказав(ла): Хочю чуть тачку виделить среди всех! диоды уже купил СПС за совет завтра буду чудить ) Натисніть, щоб розгорнути... какого цвета купил ? синего ? - мы тебя заметим
Redk1y Nervniy 06.12.09 #9 Ара-тулинг рулит. Ездит у нас по городу Ланос или Сенс серебристый. НЛО:doc:
RaMoNVicious 3d artist 06.12.09 #10 Ага, еще есть Королла новая с синими диодами в бамперах - ваще ахтунг.