N nowhere Member 09.11.09 #2 fanat сказав(ла): собственно нужно: Nala Gram, Furan-2, Trible Sulfa Натисніть, щоб розгорнути... В такой ситуации есть три варианта: 1. You must be registered for see links 2. Базар (очень сомнительно...) 3. Забить на это гребаное село Сумы и заказать все что надо в интернет-магазине. По поводу наличия лекарств где-либо сказать трудно... ибо из ассортимент в зоомагазинах меняется чуть ли не еженедельно.
fanat сказав(ла): собственно нужно: Nala Gram, Furan-2, Trible Sulfa Натисніть, щоб розгорнути... В такой ситуации есть три варианта: 1. You must be registered for see links 2. Базар (очень сомнительно...) 3. Забить на это гребаное село Сумы и заказать все что надо в интернет-магазине. По поводу наличия лекарств где-либо сказать трудно... ибо из ассортимент в зоомагазинах меняется чуть ли не еженедельно.
@ndrik vet.sumy.ua Модератор 09.11.09 #3 Мона ещё заменить по действующему веществу, или взять препараты с той же группы. Мои поставщики ветеринарных препаратов занимаются и препаратами для аквы, но увы, в прайсах нет выше указанных позиций.
Мона ещё заменить по действующему веществу, или взять препараты с той же группы. Мои поставщики ветеринарных препаратов занимаются и препаратами для аквы, но увы, в прайсах нет выше указанных позиций.
Zorg Member 09.11.09 #4 Инет магазин. У нас в городе скорее всего не найти. Если рыбы заболели то лучше не тянуть. Раньше при краснухе, а по лекарствам похоже, я пользовался бицилином, по моему 5-ым. Но дозировку не помню, успешно боролся. Но это на ранних стадиях...
Инет магазин. У нас в городе скорее всего не найти. Если рыбы заболели то лучше не тянуть. Раньше при краснухе, а по лекарствам похоже, я пользовался бицилином, по моему 5-ым. Но дозировку не помню, успешно боролся. Но это на ранних стадиях...