_Viper_ Why So Serious? 10.11.09 #32 oXy сказав(ла): для участия в етой игра требуетса запустить ПО Steam о_О Натисніть, щоб розгорнути... я щас пытаюсь обновить стим через ярлык на рабочем.
oXy сказав(ла): для участия в етой игра требуетса запустить ПО Steam о_О Натисніть, щоб розгорнути... я щас пытаюсь обновить стим через ярлык на рабочем.
_Viper_ Why So Serious? 10.11.09 #34 никак =) уже раз 7 пытаюсь обновить. доходит до 35% а потом ступор. щас еще буду пытатся. видел, что у некоторых получилось =) и как всегда, ламерам... закон подлости =)
никак =) уже раз 7 пытаюсь обновить. доходит до 35% а потом ступор. щас еще буду пытатся. видел, что у некоторых получилось =) и как всегда, ламерам... закон подлости =)
damn3d люди=скот 10.11.09 #36 такс я так понял взломали стим, тоесть теперь можно играть в мультиплеер?
_Viper_ Why So Serious? 10.11.09 #38 Andys сказав(ла): разве есть проблемы с кряком от разора? Натисніть, щоб розгорнути... с кряком - нет, а вот со стимом - есть =)
Andys сказав(ла): разве есть проблемы с кряком от разора? Натисніть, щоб розгорнути... с кряком - нет, а вот со стимом - есть =)