Подскажите по расходу топлива

CENSORED

Member
Re: Подскажите

Сегодня попробую подогнуть паплавок если не поможет поеду ставить старые жеклёры

CENSORED

Member

хотя рем комплект покупал вроде заводской .... и маркеровка была такая же

porsche21011984

New Member

!если жиклёры не прочищали проволочкой!не царапали,тоесть не делали механических вмешательств то менять их ни в коем случае нельзя -их нужно просто чистить!они являются практически вечной деталью!далее-не существует заводских ремкомплетов!всё производится где то и не понятно кем!!!(встречал дажэ алюминивые жиклёры!вобщем смех да и только!!!)чисти старые и ставь!!!в карьбюраторах следует менять лишь резинки экономайзера,камеры ускорителя и подсоса!
и самое главное а правильно ли ты их поставил!!!не перепутал первую камеру со второй????я имею ввиду топливные!

CENSORED

Member

поставил правильно. Сейчас подогнул паплавок возможно изза него если нет то буду ставить старые жеклёры

CENSORED

Member

лучше но у меня уже дело принципа сработало. Начал делать сам так надо самому до ума и довести

Vladislav37

New Member

Если двигатель 1.5,то жиклеры с 1.1 и1.3 не ставь.Работа двигателя туповатая-разгон дольше,бензина-больше.И не трогай поплавок.Возьми старые жиклеры,положи в лужецу бензина(гр.10-20)и подожги.Бензин выгорит и пока жиклер горячий бери плоскогубцы или утконосы,хватай жиклер и стучи о металлический стол или подобное-вся грязь вылетит на ура.После чего ставь жиклеры на место.Попробуй-помогает.Если менял прокладки-проверь,что нет подсоса воздуха.

CENSORED

Member

интерестный совет если буду ставить старые жеклёры назад так и зделаю а по поводу паплавка ,то он уже трогался неоднократно ....

Lutsik13

Member

Помой и продуй старые,а новые жиклёры выкинь на..й,я лично так и сделал.Только у меня начало авто брать с новыми жиклёрами 15литров на 15 километров..Оказалось что маркировка то у них правильная,а отверствия все оди в один по 1мм..Вобщем не жиклёры а гавно какоето...Поставил новые прокладки и старые жиклёры и всё гуд :)

Зверху