был у меня офигенно настроенный, когда эта диковинка появилась только так прыгали, патом забили и я его отключил...Много кто за Kreedz - то есть (джапм, распрыг и.тд), рас Hide_N_SeeK нехотите давайте Jump, темболее Jump сервера в сети нету...
был у меня офигенно настроенный, когда эта диковинка появилась только так прыгали, патом забили и я его отключил...Много кто за Kreedz - то есть (джапм, распрыг и.тд), рас Hide_N_SeeK нехотите давайте Jump, темболее Jump сервера в сети нету...
+1Много кто за Kreedz - то есть (джапм, распрыг и.тд), рас Hide_N_SeeK нехотите давайте Jump, темболее Jump сервера в сети нету...
//На третий серв Закиньте мапы de_dust2,de_inferno,de_tuscan,de_nuke,de_train.Остачя мап они там и ненада.
А на 4-й серв постав серв на Jump.
Не ето когда было.. о кридзе незнал и в помине некто, Xtreme-Jumps тематика за последнее время очень розвилась, сервер пустовать небудет ето точно, так что подумай...был у меня офигенно настроенный, когда эта диковинка появилась только так прыгали, патом забили и я его отключил...
Лучше бы и не знал :razz:Да да я даже не знал что такое есть =))
молчал бы уже крабэЛучше бы и не знал :razz:
Кто знал, кто незнал . Пустовать небудет, я и Ток 100% будем там гамать да?Не ето когда было.. о кридзе незнал и в помине некто, Xtreme-Jumps тематика за последнее время очень розвилась, сервер пустовать небудет ето точно, так что подумай...