Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

можно ли легализовать марихуану?

• ДА, можно

Голосів: 37 35.9%
  • Нивкоем случае

Голосів: 59 57.3%
  • Мне до лампочки

Голосів: 7 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Статус
Закрита.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Re: Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Чи призводить куріння тютюну до таких порушень в роботі мозку як призводить конопля?
Приводит, и к более худшим. Тока наркоман никогда не согласится с тем, что он наркоман.Если он согласился, значит сможет бросить.
Чи ви думаєте що дарма заборонено керування автомобілем у стані наркотичного сп'яніння?
Не дарма, реакция ухудшается, не способность адекватно оценивать ситуацию.Но это к теме разговора не относится. Собственно курение сигарет, как и разговор по мобильнику влияют также.
Чи призводить алкоголь до такого швидкого і сильного звикання як наркотики?
Приводит, я вам даже более того скажу, конопля не доводит до такого, до чего доводит алкоголь
От вам і вся логіка.
Нет логики
а до чого доведе конопля? До героїну?
Я не вижу причинно-следственной связи между употреблением конопли и употреблением героина. с таким успехом можно сказать: секс доведет до спида, чтение книг до ослабления зрения и тд.,а если много прыгать на кровати можно ударится головой об потолок.:D
Хто схоче зможе знайти якусь беззахисну дівчину в темному парку і згвалтувати її. То що тепер - легалізуємо згвалтування?
Не стабильность психики некоторых индивидуумов не повод, запрещать секс.

kostyan

Member
мой пост был проигнорирован к сожалению, а я со знанием дела писал. Любому человеку, поднимающему вопрос легализации марихуаны, можно посоветовать только одно: перестать употреблять продукты конопли на 2 месяца (где-то столько нужно для выведения ТГК из крови и тканей организма). это не сложно, поначалу будет очень хотеться пыхнуть, будут потеть ладони, сниться стремные сны. А потом вопрос решиться сам собой ) и бюджет страны будет только рад )

Andy

Well-Known Member
5)Вам девушка ,я тоже посоветую- когда общаетесь с малознакомыми людьми ,выбираите выражения с особои чательностью!!!
Тебе тогоже!

7)По поводу вашеи стервозности, посоветуите своему мужу...
Ты же просил не трогать твоих родственников? А тебе значит чужих людей трогать можно, да?

9)Детеи на форуме мне учить нечему- их уже давно всему научила улица и некоторые из них знают даже больше чем я!!!!
Тебя точно учила "улица", причем непонятно какая. А те дети, что учились в школе, точно знают больше чем ты! :) Например, что конопля это зло :) А также табак, алкоголь и общение с тебе подобными :)

Да никак оно на страну не повлияет, разве что влучшую сторону ,в плане дохода в казну!!!А кто курил ,тот и будит курить ,и кто растил тот и будит растить ,только они будут платить за ето налоги
Я уже не раз говорил, что стране нужно, и с чего брать налоги, или нужно 100 раз повторить чтоб тебе и таким как ты дошло? Налоги с продажи конопли, алкоголя и табака не входят в сферу интересов нашей страны.

А они со мнои и не разговаривают на ету тему мы просто иногда собираемся в тесном кругу и вместе курим и ето факт
Круг всетаки тесный? А ты говорил "каждый третий" :) А президентов в твоем кругу, рядом с ГАИшниками нету случайно? А зеленых человечков? :)

а от марихуаны умер 1 человек и то от алергии на нее. Марихуана в 20 раз мение вредная сигарет.
Это миф!

Все противники легализации ответе на один вопрос: почему?
Ответте и вы. А зачем это нужно? И главное кому? Вам? А если остальной стране это не нужно? Если заботимся о генофонде? Или вы еще расскажите, что наркоманы могут родить здоровых детей?

Предвижу Ваши ответы: это вредно, это наркотик может что еще..
Алкоголь и табак -это вредно, это наркотик, согласны? если да, то проведите аналогию между ними и коноплей.
Да, согласны! ужно запретить и алкоголь с табаком, их рекламу и ввести институт ЛТП, как раньше. Прибалтийский вариант для начала сойдет.

так что выращивайте и курите, деградируйте дальше!!!
при таком вашем восприятии вышенаписанного материала у меня опускаются руки вам что-то обьяснять, с каждым разом все хуже и хуже...
+1

Andy

Well-Known Member
человек при желании найдет все что ему нужно. А другой на этом заработает.
Первого вылечат, а второго я посажу :)

Я не утверждаю что марихуана это круто и хорошо. Но, на мой взгляд, нет разницы между алкоголем, табаком, кокаином, марихуаной, опиатами и др различной прущей субстанцией.
Золотые слова :)

Но почему бухать можно, курить табак можно, можно рекламировать и показывать по ящику, а коноплю курить нельзя,
Скоро люди "созреют" и поборят это зло! Может и не скоро, но когда-нибудь...

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Re: Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

И то и другое.:D и можно без хлеба.
Кста на Ямайке большинство обычных сигарет произведенных в стране идет с добавлением конопли.Они нам не пример.
Все противники легализации ответе на один вопрос: почему?Предвижу Ваши ответы: это вредно, это наркотик может что еще..
Алкоголь и табак -это вредно, это наркотик, согласны? если да, то проведите аналогию между ними и коноплей.
Потому что у нас все получится "как всегда" даже если намерения будут самыми благородными.
Не готова наша психика к такой свободе. Подуреет народ. Я, честно говоря, не против чтоб нация "самоочистилась" да вот уж больно большой риск того что не самые худшие экземпляры, попавшие в дурную компанию превратятся в ямайцев.
Я думаю,что на ямайке если и добавляют в сигареты коноплю, то только с той лишь целью чтоб жители ямайки не разбежались кто куда.
Как в песне Сектор Газа пелось: "спьяну жизнь херово видно--даже легче жить".

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Возможна ли в Украине легализация легких наркотиков???

Приводит, и к более худшим. Тока наркоман никогда не согласится с тем, что он наркоман.Если он согласился, значит сможет бросить.
Это все мифы. И табак, и алкоголь, и наркотики приводят к страшным последствиям. А так могут говорить те, кто этих последствий не видел!

В сети есть фильм, сняты группой людей, бывших наркоманов, можете посмотреть.

Приводит, я вам даже более того скажу, конопля не доводит до такого, до чего доводит алкоголь
Оба эти средства могут довести до ужасных последствий, да еще как минимум в двух поколениях это будет проявлятся! Как сами столкнетесь, сразу измените свою точку зрения!

Я не вижу причинно-следственной связи между употреблением конопли и употреблением героина.
А вот король и королева Бельгии их видят. Профессор Жданов спросил их, как вы допустили легализацию "легких наркотиков"? А они ответили: - "Мы думали, что если разрешим легкие наркотики, то молодеж не будет употреблять тяжелые. Но получилось наоборот"..

Сначала и конопля будет давать кайф. (Что-то там выделяется в мозгу). Потом нужно этого все больше и больше, а потом от конопли перестает это вещество выделятся. А продолжения хочется :) А вы думали что только "тяжелые" наркотики имеют такой эффект? Как бы не так.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Я б тут много чего еще написал, по разного рода веществам, что к чему приводит, какие бывают последствия, исходя из собственного жизненного опыта,но к сожалению, этот форум не гарантирует моей анонимности.Что в будущем может негативно отразится на моей жизни, и жизни моих близких.

еще раз озвучу свою точку зрения - я против легализации каких либо наркотиков,конопли в том числе.Но если человек может в свободной продаже купить алкоголь и табак, хранить и употреблять эти наркотики, то абсолютно не логично запрещать любые другие, а так же наказывать за хранение и употребление данных веществ.употребляя их человек наказывает сам себя, по-моему этого достаточно.
И для неокрепших разумом: все хорошо в меру.поэтому контролируйте свой суточный дозняк, это помогает от наркозависимости, жаль не у всех на это хватает головы.

jeks4

made in USSR
Я б тут много чего еще написал, по разного рода веществам, что к чему приводит, какие бывают последствия, исходя из собственного жизненного опыта,но к сожалению, этот форум не гарантирует моей анонимности.Что в будущем может негативно отразится на моей жизни, и жизни моих близких.

еще раз озвучу свою точку зрения - я против легализации каких либо наркотиков,конопли в том числе.Но если человек может в свободной продаже купить алкоголь и табак, хранить и употреблять эти наркотики, то абсолютно не логично запрещать любые другие, а так же наказывать за хранение и употребление данных веществ.употребляя их человек наказывает сам себя, по-моему этого достаточно.
+100!

Andy

Well-Known Member
я против легализации каких либо наркотиков,конопли в том числе.Но если человек может в свободной продаже купить алкоголь и табак, хранить и употреблять эти наркотики, то абсолютно не логично запрещать любые другие, а так же наказывать за хранение и употребление данных веществ.употребляя их человек наказывает сам себя, по-моему этого достаточно.
Сейчас алкоголь и табак разрешен. Да. Но нужно над этим работать. Еще раз повторяю, Прибалтийский вариант для начала подойдет.

Статус
Закрита.
Зверху