Geforce
Member
Вошпем проблема такова взял узнакомго видюху ati radeon x1300(на самой видюхе модель написана 9800se 256 мб но у него она компом оприделяется х1300 256 мб) После всования ее в агп слот+ подрубил питание включаю комп видуха не запускается (т.е. моник 0 реакции) пробывал продуть агп слот и контакты на видюхе 0 реакции, Обновил на мамке биос не помоголо причем моя работает нормально(gf fx 5200 128mb), В слепую обновлять биос на видухе боюсь причем я точно не знаю на видюхе написано 1 ,а определяется другое.
грешил на питание но после отрубания сидюка, веника и - 1 планки ддр таж самая реакция. Визуально не видно никаких повреждений (конденсаторы не дутые нимбов от кор.замык нету) Потскажите в чем может быть проблема видое рабочая но у мня чета не хочет работать. характеристика: mb asus a7v8x-x socet(a), proc athlon xp 2400+, 1024 mb ram, bp 300 wat. кстате видюха у знакомого на компе по всем тестам и тестерам пишет х1300. Зарание спс
грешил на питание но после отрубания сидюка, веника и - 1 планки ддр таж самая реакция. Визуально не видно никаких повреждений (конденсаторы не дутые нимбов от кор.замык нету) Потскажите в чем может быть проблема видое рабочая но у мня чета не хочет работать. характеристика: mb asus a7v8x-x socet(a), proc athlon xp 2400+, 1024 mb ram, bp 300 wat. кстате видюха у знакомого на компе по всем тестам и тестерам пишет х1300. Зарание спс