My Fobias

• Автор теми Fitz
  • Дата створення

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
материал - гуано
заись - гуано
спасибо за внимание

а если честно то такого музона щя как говорится пруд-перди. уже аж подташнивает от хрю хрю и джи джи. наверное в каждом городе должна быть группа, которая будет играть булкотряску или как я это называю дурнокор

Stewie

New Member
2 sti: мне казалось всегда что это стремление быстро обрести массовую популярность. Типа начать играть модный музон и все, вся страна твоя.) но практически всегда украинские....ну и российские группы опаздывают)) когда массово прет такой музон, уже всех тошнит, а они все играют и играют наматывая микрофонный провод на руку и ставя ножку на мониторчик....
то же самое щас с инди - все поголовно начинают изображать из себя блок пати и колдплеи.....ребят - уже поздно!....волна ушла...

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Stewie, согласен)

2 фобиа: эра ...коров уже практически подошла к концу. Следующая волна - экспериментал. Скоро все будут играть что-то с приставкой экспериментал, вот увидите. Так что если рассчитываете на мэйнстримный подсрачник, который вознесет вас до небес, переименовывайтесь в какой то Fobia tsunami или Macintosh pizza и вперед!
Как получите Гремми, скажите мне спасибо на церемонии.
пис энд лав

GraveWorm

New Member
Stewie, согласен)

2 фобиа: эра ...коров уже практически подошла к концу. Следующая волна - экспериментал. Скоро все будут играть что-то с приставкой экспериментал, вот увидите. Так что если рассчитываете на мэйнстримный подсрачник, который вознесет вас до небес, переименовывайтесь в какой то Fobia tsunami или Macintosh pizza и вперед!
Как получите Гремми, скажите мне спасибо на церемонии.
пис энд лав
Даешь Fobia tsunami, Elyn-Emma pizza, Emilia tsunami, ...etc!!!

Unforgiven

Killed By Death
Хромает нынешняя молодежь на оригинальные названия.

Зверху