pelix New Member 20.10.09 #2 Посмотри отзывы: You must be registered for see links You must be registered for see links и поймешь, что все телефоны с кучей недостатков)))
Посмотри отзывы: You must be registered for see links You must be registered for see links и поймешь, что все телефоны с кучей недостатков)))
sanctum ОККО fuel 20.10.09 #3 хороший вопрос. это смотря для каких целей планируется использовать телефон. лично я вообще не понимаю пятую серию нокий. неплохие отзывы можно почитать здесь You must be registered for see links
хороший вопрос. это смотря для каких целей планируется использовать телефон. лично я вообще не понимаю пятую серию нокий. неплохие отзывы можно почитать здесь You must be registered for see links
PAIN АнимешнеГ 21.10.09 #8 Смотря какой попадется, я взял N73ME тормозит но не сильно, телефон очень нравится хоть ест ьи тормоза...
Смотря какой попадется, я взял N73ME тормозит но не сильно, телефон очень нравится хоть ест ьи тормоза...
aker122 Active Member Модератор 21.10.09 #9 Відповідь: Какой телефон лучше взять? You must be registered for see links