TramTararam
New Member
Кришка у меня открыта уже давноНужно всего лишь открыть крышку корпуса. Не все так страшно. Комп = конструктор лего для 3-х летних детей.
Кришка у меня открыта уже давноНужно всего лишь открыть крышку корпуса. Не все так страшно. Комп = конструктор лего для 3-х летних детей.
Еси у тебя не было такой прроблемы, так ото не нада говорить.Человек, не знающий, как узнать температуру проца, заявляет, что у него отказывает одно ядро...
Как тут не посмеяться то?
По сути: Про "отказывание" одного ядра забудь, и никому не говори.
Ответы на твои вопросы:1.Жить ему еще долго.
2.Процессоры не ремонтируются.
3.Кулера смазать самому или отнести в СЦ.
Я подозреваю что винчестер гудит, а там хзА мне интересно как ты узнал, что у твоего процессора сбоит одно ядро? по каким тестам, программам или признакам ты пришёл к такому интересному выводу? где смотрел ?
И ещё если открыть боковую крышку и достаточно близко послушать откуда именно идёт гул, то можно определить какая деталь гудит и тогда решить, что с ней такого плохого сделать, что бы гудеть перестала
Ну хз может у кагота и мозк отказывает, я тут не причем-если гудит системник - нужно чистить от пыли, смазать кулеры, обеспечить достаточную подачу воздуха в корпус
-отказало ядро - это что-то интересное, как заметил? может его и небыло?))) а может то не ядро, а мозк?
Для того, чтобы операционная система наиболее корректно использовала возможности многоядерного процессора, перед ее установкой необходимо включить эту опцию (например, Windows XP автоматически установит ядро ACPI Multiprocessor PC).
Простой тест1: - выбираем большой файл и запускаем его архивирование в Winrar. Делаем скриншот диспетчера задач на кладке быстродействия и рассказываем что там видели.Ну я вижу тут все умные. А некоторые ваще , пишут не по теме , решили поострить. Ну да ладно. Для ососбо одаренных обьясняю: когда отказало ядро, я увидел ето на боковой панели (как у Windows Vista), из двух ядер работало токо одно, получилось так что у меня комп работал на частоте 2.1, потом посморел в диспетчере задач там тоже показывало токо 1 ядро, потом посмотрел в пуск---мой компютер---правая кнопка мыши ------ свойства------диспетчер устройств , и там в разделе процессоры тоже показывало 1 ядро 2.1 Ghz. Вот как я узнал??? И вы может что новое узнали... гапрнимер как определить работает ли 2ядра или 1 из 2-х
Всё же потрудись поднести ухо как можно ближе к внутренностям системника и сказать точно что гудит. Если винт то либо меняй на новую бесшумную модель, либо звуко и виброизолируй это устройство - если винт не горячий можно изолировать корзину для дисков например тонким паралоном, а в местах прикручивания винчестера к корпусу положить мягкие резиновы прокладки для гашения вибраций на корпус.Я подозреваю что винчестер гудит, а там хз