†Lintu_girl† Сталь и Кровь 18.10.09 #41 после ЗБТ практически ничего не поменялось, ну кроме того что они прорисовали все расы, обидно, надеюсь они исправятся
после ЗБТ практически ничего не поменялось, ну кроме того что они прорисовали все расы, обидно, надеюсь они исправятся
nash Chillout 18.10.09 #42 Все понятно, у товарища инет от телесвита у меня от телекома, он говорит лагает я говорю все прекрасно ниединого лага, возможно в этом причина?
Все понятно, у товарища инет от телесвита у меня от телекома, он говорит лагает я говорю все прекрасно ниединого лага, возможно в этом причина?
†Lintu_girl† Сталь и Кровь 18.10.09 #43 возможно, но почему в игре тогда жалобы и от других игроков, или Телесвит покоряет мир?
nash Chillout 18.10.09 #44 возможно у других такая же сетуаци с трассой на тот айпи, все может быть, но знаю одно с 16-го ниединого лага (когда обнову поставили)
возможно у других такая же сетуаци с трассой на тот айпи, все может быть, но знаю одно с 16-го ниединого лага (когда обнову поставили)
Unforgiven Killed By Death 19.10.09 #48 †Lintu_girl† сказав(ла): после 22 нульнуль не единого лага Натисніть, щоб розгорнути... Дык школоте ж в школу утром
†Lintu_girl† сказав(ла): после 22 нульнуль не единого лага Натисніть, щоб розгорнути... Дык школоте ж в школу утром
Sashka Александрович 19.10.09 #49 квесты жгут ) Вкладення g3.jpg 656.7 КБ Перегляди: 251 g4.jpg 644.9 КБ Перегляди: 207 g6.jpg 655.6 КБ Перегляди: 227
†Lintu_girl† Сталь и Кровь 19.10.09 #50 зато мне вчера понравилась очередь на Сутулого, прям точно разрабы передали дух СССР, дефицит нынче на кв мобов
зато мне вчера понравилась очередь на Сутулого, прям точно разрабы передали дух СССР, дефицит нынче на кв мобов