и что бы о ней не говорили, нравится, ненравится... она классная!Она извесная и богатая!Блонди сказав(ла):даааа, Пєрис страшная такая. Нос как у макаки, форма лица, как у яйца.... худя як таранька
гм, нынче этим определяют классный человек или нет?fashion girl сказав(ла):... она классная!Она извесная и богатая!
хыхы стопудово...мне тоже это сочитание понравилось))творожок сказав(ла):гм, нынче этим определяют классный человек или нет?
мдя, все как всегда...
это вобще то говорилось к тому что с таким состоянием как у Перис, будь она хоть страшнее атомной войны и муж бы ей нашелся и фоткали б ее все равно и известной она бы была!творожок сказав(ла):гм, нынче этим определяют классный человек или нет?
мдя, все как всегда...
Мне вообще интересно откуда она взялась - та Перис Хилтон??? В ней же вообще ничего нет: ни красоты, ни ума, ни таланта. Кто видел фильмы с ее участием? Я лично только один - у нас в сети валяется=)))) (ну чтоб иметь хоть какое-то представление об этом чуде природы). Видел клип по телеку - сразу возник вопрос - кто решил, что она умеет петь? Кармен Электра, хотя б не тока в плейбоях снималась, а этой вобле даже показать нечего.fashion girl сказав(ла):это вобще то говорилось к тому что с таким состоянием как у Перис, будь она хоть страшнее атомной войны и муж бы ей нашелся и фоткали б ее все равно и известной она бы была!
но и без этого всего она симпотная!
З.Ы.Больше всего мне по душе Виктория Бекхем! "икона моды"
С такими иконами лучше быть атеистомfashion girl сказав(ла):...З.Ы.Больше всего мне по душе Виктория Бекхем! "икона моды"