В поисках SEX-символа

Блонди

безсовЫстная
Ответ: В поисках SEX-символа

даааа, Пєрис страшная такая. Нос как у макаки, форма лица, как у яйца.... худя як таранька

F

Fashion Girl

Guest

Блонди сказав(ла):
даааа, Пєрис страшная такая. Нос как у макаки, форма лица, как у яйца.... худя як таранька
и что бы о ней не говорили, нравится, ненравится... она классная!Она извесная и богатая!
а вот сравнение насчет носа как у макаки, а ты поставь рядышком фотку макаки и пэрис и глянь хорошенько чем же это у них носики похожие?
это у тебя с глазками наверно проблемы и причем уже не маленькие если писать такой абсурд!

Останнє редагування модератором:
S

somebody

Guest

fashion girl сказав(ла):
... она классная!Она извесная и богатая!
гм, нынче этим определяют классный человек или нет?
мдя, все как всегда...

United_FAN

Jumping Jack Flash

а видели кино интересно про Перис Х. ?в инете ща ходит:)))))

F

Fashion Girl

Guest

творожок сказав(ла):
гм, нынче этим определяют классный человек или нет?
мдя, все как всегда...
это вобще то говорилось к тому что с таким состоянием как у Перис, будь она хоть страшнее атомной войны и муж бы ей нашелся и фоткали б ее все равно и известной она бы была!
но и без этого всего она симпотная!
З.Ы.Больше всего мне по душе Виктория Бекхем! "икона моды" :)

Останнє редагування модератором:

no0se

Al-Qaeda

что икона эт точно вид у неё такой как будто она лет сто в храме висела :)

Skilur

Тарапиццо ненада

fashion girl сказав(ла):
это вобще то говорилось к тому что с таким состоянием как у Перис, будь она хоть страшнее атомной войны и муж бы ей нашелся и фоткали б ее все равно и известной она бы была!
но и без этого всего она симпотная!
З.Ы.Больше всего мне по душе Виктория Бекхем! "икона моды" :)
Мне вообще интересно откуда она взялась - та Перис Хилтон??? В ней же вообще ничего нет: ни красоты, ни ума, ни таланта. Кто видел фильмы с ее участием? Я лично только один - у нас в сети валяется=)))) (ну чтоб иметь хоть какое-то представление об этом чуде природы). Видел клип по телеку - сразу возник вопрос - кто решил, что она умеет петь? Кармен Электра, хотя б не тока в плейбоях снималась, а этой вобле даже показать нечего.
P.S. Лучше б девочки про мальчиков писали.

маи любимые мужчинки:)

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху