Apple OS X x86 Developer Kit

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
почитал инфо и чето не понял как его ставить, может кто разобрался?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
такс на счёт как его ставить вот сдесь....

Только в инфо я вычитал, что необходим SSE2\SSE3 совместимый процессор...и я пока успокоился до следующего апгрейда... :icon_sad:

P.S. Если у кого-либо всё же завалялся дома AMD64 очень жду от Вас успешных установок и подробных красочных постов о системе...уж очень хотелось бы пощупать...

Останнє редагування:
В смысле SSE2/SSE3 должен поддерживать оба набора инстр.Да и как прочитать инфо?

Toxic

BSDsystems
Так лана а кто может сакчать нормальний исовский образ в инете а не образ для мака или хоть найти мак всумах и переконвертить ато уменя не конвертитса

Toxic

BSDsystems
Записал на болванку попробивал поставить и оказалося ето сирой релиз
с проблемами с дровами.
Если чесно класная фря токо с граф интерфейсом доконца поставить неполучилося при загрузке в различних режимах всеравно какието сбои восновном с видео и сетю

Вобщим ждем следуещего релиза

Ultraviolet

Active Member
-как-то я ставил, но для установки не на аппел необходим емулятор, который работает под вин., есть два варианта второй и последний сильно хвалили но реально система и в нем роботать не собиралась.

-для чтения диска в вин. необходима специальная програмка, которая скачивается из инета (названия не помню) она кстати индивидуально для конкретного пользователя; поскольку файловая система совершенно иная, а после установки такой програмки, диск видит нормально.
В емуляторе работает очень медленно (хоть машина П 3000), поэтому я только посмотрел и удалил. Установка в емуляторе тоже очень долгая, как я читал в инете некоторве ставили 20 часов.

-интересная штучка, но нужен к ней аппел, а это игрушка дорогая.
:lam:

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
что то Вы тут уж больно накрутили много устаревших и непонятных данных...а вы читали тот ресурс на который я давал ссылку выше...если нет то нефиг народ в заблуждение вводить ! :eusa_shhh

Останнє редагування:
Зверху