Подскажите

• Автор теми PAIN
  • Дата створення
Статус
Закрита.

PAIN

АнимешнеГ
Подскажите, что будет если пьезоелементом щелкнуть по работающей видеокарте? Ударит током?

RAZOR

Drive your dream...
пздц.. нету слов, щелкни еще по венику и для контроля по платам резака, потом отпишешься.. если будет с чего
а также контрольный в голову.
если вобще скучно потрогай языком ХДМИ выход видеокарты (если нету переходник с ДВИ тоже подойдет) там тоже рубит не слабо

PAIN

АнимешнеГ
Мне просто нужно спалить видуху, она уже еле пашет, но и умереть никак не может =(
Разгон, перегрев не помог... всю ночь вчера работала при 128 градусах.
После разгона, перезапуск и всё дальше нормально пашет.

Hamster

Well-Known Member
У меня раз спалилась изза того что на тестовом стенде слот пси-е хреновый был, наклонилась сама (некоторые контакты отошли походу или хз), затем ничего кроме кубиков и треугольников она не показала. Деньги вернули=)

Вообщем попробуй в горячем режиме ее всовывать-высовывать. Еще можно попробовать взять вывести 2 проводка с молекса (12В) и подключать их разнообразно к видухе. Я бы начал с микросхем памяти=) Мож они быстрей умирают...

PAIN

АнимешнеГ
Нет, вообще новую купить, только предки условие поставили, чт отак не купят, если что-то сламается, тогда купят... Просто летом проблема была, полосы на экране и предки сказали типа если сломается купят новый комп. А видуху починили =) А сейчас даже C# глючит, я офигел =( А в моей професии нужна прога С# =)

Статус
Закрита.
Зверху