Хотите получить бесплатно e-mail в @rap.sumy.ua?

Snack

Мультидесятиардер
Мы предоставляем возможность получить бесплатно e-mail вида name@rap.sumy.ua

У вас уже есть почтовый адрес и вы не знаете, нужно ли Вам это? Мы поможем определится и предоставляем немного аргументов в нашу пользу:
1. Вы получите отличный адресс своей электронной почты.
Если Вы рэп-исполнитель:
Представьте себе - даете Вы кому-то свою визитку, с е-мейлом name@rap.sumy.ua - и человек сразу, без слов, понимает что Вы имеете не посредственное отношение к сумскоq рэп-культуре.
Если Вы организатор:
Публикуйте на афишах и в рекламных объявлениях своих мероприятий е-мейл для вопросов с видом group@rap.sumy.ua - и покажите ваш престиж тем, кто видит рекламу.
Это вам ни к чему? Тогда второй аргумент – домен rap.sumy.ua легко запоминается и у вас есть возможность получить уйму различных свободных адресов, которые, скорее всего, заняты в популярных сервисах бесплатной почты.

2. Наш сервис управления почтой - очень удобен.
В панели управления почтой нет надоедливой рекламы, которая отвлекает от нормально работы. Настраиваются отличные спам-фильтры, позволящие избавится вас от предложений "увеличить член" и "купить виагру". Очень удобный поиск и система "ярлыков" для писем, мгновенный чат GTalk и многое другое - все это, ради Вашего удобства и экономии времени.

3. Большое количество места для хранения почты.
Пользуясь нашей почтой, Вы можете забыть о том, что письма нужно удалять для того чтобы экономить место, ведь мы предоставляем Вам более 7ГБ дисковой квоты для хранения писем и информации.

Смотрите страницу , чтобы узнать, как с нами связаться, и сообщите какой почтовый адрес вы хотели бы зарегистрировать, и почему.
А также, не забудьте посетить форум .

Женёк

GUNдон
у меня уже есть e-mail в @rap.sumy.ua очень удобный фейс. не напрягает всякого рода реклама.. и проста в использовании.. мне понравилось..

sumochka

Member
Чем ваша почта отличается от стандартного сервиса gmail.com?

Prav_da

underground
You must be registered for see images

Останнє редагування:

Snack

Мультидесятиардер
White Smoke, данные для входа отправлены в ЛС.

Prav_da, побрейся.

Prav_da

underground
Snack,не обольщайся,на фото не моя борода.
Я ведь Pravda.Значит,правду всегда говорю и пишу.
Сумской рэп форум,который ты пихаешь - пустая трата времени.Тем более - борода :lol:
Лучше полезным чем-нибудь занялся бы,эй!)

Snack

Мультидесятиардер
Чем мне заниматся, я уж как-нибудь сам разберусь.
Я ничего не пихаю, и тем более не трачу на это время. Будет актуальным - буду тратить.

PS. Мы здесь не форум обсуждаем.

Зверху