Израильские столбы в Сумах

gimnast1981

мыслитель
Вопрос не правильный!!! Правельнее будет формулировка следующая: "А тебе за них кто-то, что-то дал?"
а мне дело в том, что ни от кого ничего ненадо!!!а то что наш город стал немного светлее ,а значит цивилизованнеи и красивее меня только радуети!!!И неважно сделала ето бизнесмен из израиля или из папуа-новая гвинея!!!:D:D:D

Yurij

observer
А с фигуркой еще не разобрался? Вырисовуется что-то или нет?
З.Ы. Нада будет как-то поотмечать столбики на карте.
Кто скажет конкретное место расположения этих 13-ти столбов??
В центре, на Сотне, Красной площади, Воскресенской, Петропавловской на перекрестках стоят, врятли фигура какая вырисуется, но все может быть, евреи просто так ничего не делают или за деньги или тайный смысл какой то в это вложили.

gimnast1981

мыслитель
да чтож вам всем мерещитса масонский след!!!может ето осеннее обострение???:razz::razz::razz:

Yurij

observer
да чтож вам всем мерещитса масонский след!!!может ето осеннее обострение???:razz::razz::razz:
Скорее всего это просто бизнес, но не забывайте, что в сознании каждого еврея есть установка, что он представитель избранного богом народа и несет свет и исполняет божественную волю. Это мы все тут гуманисты, пофигисты, нацисты, анархисты и прочие, а для них есть две категории евреи и все остальные не евреи "гои".

Гой (ивр. גוי) — в современном иврите обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, аналогично слову «иноверец» в русском языке).
Зачастую это значение имеет отрицательное содержание, то есть гои для евреев это низшие существа, а они высшие. Гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Единственная цель существования гоев — служить народу Израиля, то есть, евреям. С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью. Гой — это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания. Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством. Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести своё происхождение.

gimnast1981

мыслитель
ну вот и приехали!!!начали про столбы и плавно перешли к антисимитизму!!!:clap::clap::clap:

Yurij

observer
ну вот и приехали!!!начали про столбы и плавно перешли к антисимитизму!!!:clap::clap::clap:
Интересно узнать, что Вы называете антисиметизмом? Мое несогласие быть низшим существом в их понимании? Как вы считаете, государство в котором гражданство может получить только представитель определенной национальности, на военную службу в котором берут только представителей одной нации. Государство которое живет не по конституции, а по книге религиозного толка написанной тысячи лет назад, нормально вписывается в наш цивилизованный, гуманистический мир? Вот бы я хотел посмотреть на реакцию цивилизованного мира если бы Украина вела себя подобным образом, нас бы назвали фашистами.

ALF

Дальний родственник
Интересно узнать, что Вы называете антисиметизмом? Мое несогласие быть низшим существом в их понимании? Как вы считаете, государство в котором гражданство может получить только представитель определенной национальности, на военную службу в котором берут только представителей одной нации. Государство которое живет не по конституции, а по книге религиозного толка написанной тысячи лет назад, нормально вписывается в наш цивилизованный, гуманистический мир? Вот бы я хотел посмотреть на реакцию цивилизованного мира если бы Украина вела себя подобным образом, нас бы назвали фашистами.
Не стоп!!! Все же это тема о столбиках. Слижком много чести, в каждой теме их вспоминать и обсуждать!! :)

gimnast1981

мыслитель
если сравнивать Украину и Израиль то мы не живем а существуем и ето несмотря на то что мы живем не по книге а по конституции(хотя нам от етого не легче)!!!а по поводу фашизма посмотри внимательно по сиоронам сколько развилось националозабоченных "патриотов "и чем попахивает от ихних теорий??? если и дальше нацики будут продолжать в томже духе, то нас скоро не только фашистами назовут!!!P.S.до революции вся росииская империя жила по библии (которая написана много тысяч лет назад)и была однои из самых развитых стран в мире!!!!

Yurij

observer
если сравнивать Украину и Израиль то мы не живем а существуем и ето несмотря на то что мы живем не по книге а по конституции(хотя нам от етого не легче)!!!а по поводу фашизма посмотри внимательно по сиоронам сколько развилось националозабоченных "патриотов "и чем попахивает от ихних теорий??? если и дальше нацики будут продолжать в томже духе, то нас скоро не только фашистами назовут!!!P.S.до революции вся росииская империя жила по библии (которая написана много тысяч лет назад)и была однои из самых развитых стран в мире!!!!
А существуем мы потому, что нам в отличии от Израиля со всеми его гуминистическими нравами США не дает безвозмездно 2 млрд. баксеров помощи на развитие. И если бы мы сделали нечто подобное миротворческой операции в Газе получили бы экономическое эмбарго а может и бомбу по башке. К твоему сведению в процветающей Российской империи евреям запрещено было жить в городах, примерно как в советское время уголовникам, 101 километр.

gimnast1981

мыслитель
нам уже давали давали тоже практически безвозмездно(всеравно никогда не возвращаем)а жить лучше мы не стали!!!а по теме -я считаю ети столбики для города лишними не окажутса ,наоборот чем их будит больше тем лучше!!!

Зверху