SMS
Active Member
знакомая ходит туда регулярно, не жалуетсяКто-то знает хоть какую-то информацию о фитнес-клубе 906090 на Зеленко? В инете не могу найти никаких отзывов...
ВОПРОС: КТО КУДА ХОДИТ НА ЙОГУ?!!!
Останнє редагування:
знакомая ходит туда регулярно, не жалуетсяКто-то знает хоть какую-то информацию о фитнес-клубе 906090 на Зеленко? В инете не могу найти никаких отзывов...
ну хз у меня соседка когда начала к ним ходить таккк похудала, класс)По теме - лучше конечно ходить в Фит Кервс, чем не ходить никуда, но система тренировок у них просто дебильная...
да, согласна с преимуществом. Потому что нагрузка не правильная, не достаточная, просто какое-то шевеление мышцами хз во имя чего, за бешеные деньги.libertine, a если не секрет, в чем дебильность?
у них точно одно преимущество есть - туда можно ходить людям с плавающим графиком работы. но оно наверн единственное.. я подумывала туда походить, но цена, которую еще и обязательно на полгода вперед платить.. а плюс еще взнос членский....
у нее много лишнего веса было? поначалу вес легко уходит даже при малейшей смене образа жизни (читай, походе на тренировки в Фит Кервс). А потом...ну хз у меня соседка когда начала к ним ходить таккк похудала, класс)
Вы саме себе противоречитеЧто бы похудеть не нужно год ходить в зал, три месяца что бы увидеть результаты и 2 месяца что бы закрепить. Все зависит не от тренера, а от качества тренировки и питания. Походу я уже писал выше по этому поводу.