Пожалуйста ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!!! ВИНДОВС

_Romka_

New Member
У меня такая проблема у меня стоит виндовс уже 2 года начало очень глючить и я решил его переустановить взял вставил диск с виндой зашол в Биос поставил считку с сидирома и ГРузиться всеравно с Винчестера и дальше происходит обычная загрузка Виндовс

Что Это может быть помогите пожайлуста!!!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!

SAPPHIRE

Member
попробуй другой диск с виндой вставить мож диск не читает

Rabe

ваяю сайты
а есть еще кнопочки ф8 ф12 ф2 в зависимости от биоса - это выбор вручную с чего загружатся

Malder

I want to believe
Если стоит в биосе загрузка с диска, то во время загрузки компа для начала загрузки с диска необходимо нажать любую клавишу (появляется сообщение - смотрите внимательней)

Cris

Member
может ты просто взял диск с дистрибутивом а не загрузочный так сказать, что тебе мешает переустановить из винды?

_Romka_

New Member
SAPPHIRE
попробуй другой диск с виндой вставить мож диск не читает

диск нормальный у других на компе он запускаеться:((((

08.09.2009, 18:31 #3
Rabe
а есть еще кнопочки ф8 ф12 ф2 в зависимости от биоса - это выбор вручную с чего загружатся

Напиши пожалуйста по подробней об этих кнопках!! Заранее спасибо

setty
м.б. у тебя два сидирома? )

Спасибо за хорошее настроение:))) Насмешил:))))

Malder
Если стоит в биосе загрузка с диска, то во время загрузки компа для начала загрузки с диска необходимо нажать любую клавишу (появляется сообщение - смотрите внимательней

про эето всё я знаю и никаких сообщений нету
-Я ставлю виндовс зверь там такого нету там появляеться конкретно окно для действий
-Таких сообщений на компьютере нету не на моём когда вставляю диск не на другом

спасибо за вариант!!! с удовольствием послушаю следующий!!!:))

Salve

Модератор
Модератор
не ставь зверь.
ставь чистый корпоратив.

_Romka_

New Member
Блин ты конечно извени Но я спросил про проблему загрузки с сидирома а не какая винда лучше я ставлю зверь по своим причинам дело не в Винде потому что на других 3-ох компах он загружаеться !!!!

Salve

Модератор
Модератор
какой привод и на какой скорости писался образ?

Зверху