JamStyle Кофейный мастер Модератор 09.03.06 #11 Ответ: Какую музыку вы слушаете? Однзначно RAP rulezzzzzzzz.Мой выбор это естественно онЭто мое мнение...
Ответ: Какую музыку вы слушаете? Однзначно RAP rulezzzzzzzz.Мой выбор это естественно онЭто мое мнение...
Diverup R 09.03.06 #12 Ответ: Какую музыку вы слушаете? та лана пофигу, когда шансон играет - пляшешь там, как заведенный, рулить аж неудобно...
Ответ: Какую музыку вы слушаете? та лана пофигу, когда шансон играет - пляшешь там, как заведенный, рулить аж неудобно...
PacucT типо4ек 09.03.06 #13 Ответ: Какую музыку вы слушаете? ваще хардкор слушаю а когда депресняк то шонить спакойное-можно украинское а приходится слушать-"белые кораблики" мать их так....
Ответ: Какую музыку вы слушаете? ваще хардкор слушаю а когда депресняк то шонить спакойное-можно украинское а приходится слушать-"белые кораблики" мать их так....
J jjonghyo Active Member 09.03.06 #14 Ответ: Какую музыку вы слушаете? а я в стилях не разбераюсь-толко если в винампе "альт+3". а ваабсче там де есть барабанннііі и гитаркии ну и рапп бівает вреиенами
Ответ: Какую музыку вы слушаете? а я в стилях не разбераюсь-толко если в винампе "альт+3". а ваабсче там де есть барабанннііі и гитаркии ну и рапп бівает вреиенами
madmunkee знаю, что ник глупый =) 09.03.06 #16 Ответ: Какую музыку вы слушаете? хых, развелось туто рокеров поганых! гнать их са сцены караблеки!!!! да, мать вашу!
Ответ: Какую музыку вы слушаете? хых, развелось туто рокеров поганых! гнать их са сцены караблеки!!!! да, мать вашу!
anyta лето:) 09.03.06 #17 Ответ: Какую музыку вы слушаете? А я слушаю музыку в зависимости от настроения....Никогда не думала что могу слушать некоторые рок-песни...,но далеко не все...некоторые меня просто бесят...В последнее время слушаю в основном Клубную музыку а особенно David Guetta...и Dj Anna Lee
Ответ: Какую музыку вы слушаете? А я слушаю музыку в зависимости от настроения....Никогда не думала что могу слушать некоторые рок-песни...,но далеко не все...некоторые меня просто бесят...В последнее время слушаю в основном Клубную музыку а особенно David Guetta...и Dj Anna Lee
lordъ jerk it out 09.03.06 #19 Ответ: Какую музыку вы слушаете? Ireland & Scottish FOLK Останнє редагування: 09.03.06
K KAPAHTuH Guest 09.03.06 #20 Ответ: Какую музыку вы слушаете? Шансон - норма Петлюра Круг Шелег Бутырка и т.д. й т.п.