Заливная 26/1!

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
А что вот то за трубоукладство развели между Здыбанской и Харьковской, возле дамбы?
КП «Міськводоканал» приступив до початку монтажу майже 200 метрів дюкерного переходу через річку Псел. «Я дуже радий, що у день звільнення міста ми закінчуємо звільнення цього міста від проблем», – наголосив мер, який особисто приїхав подивитися на процес.

Як повідомив керівник КП «Міськводоканал» Василь Гура, через цей перехід подаватимуться каналізаційні стоки з КНС-2 у очисні споруди. Загальна довжина дюкеру складає 195 метрів, вчора ж приступили до монтажу найскладнішої, «підводної» ділянки протяжністю 69 метрів.

Наразі на п’ятиметровій глибині при монтажі поліетиленової труби П-100 Ø 630 мм, вага одного метру якої складає 71,4 кілограми, працюють п’ять водолазів та група монтувальників.

Заступник міського голови з житлово-комунальних питань Анатолій Бондар, спілкуючись з журналістами додав, що місто 14 років чекало на вирішення цієї проблеми.

Вкладення

vadimv

Well-Known Member
а на счет барановки, то проедся в районе от зоряного до барановки и попробуй найти песчаный пляжик чтобы полежать... или хотябы просто попробуй проехатся по старой дороге над берегом :)
Я летом на велике проехался от барановского моста вверх по течению до песчаного карьера перед Чистыми прудами. Насчитал штук пять пляжей, ни одного забора не видел.

Вкладення

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
А вообще, конечно. прискорбно, когда, например, турки в собственной стране приезжают на море и крадучись пробираются скраечку на пляж отеля, а охранник их оттуда выгоняет. Потому как все побережье давно поделено и огорожено. Свинство это.

Вкладення

Shah

Member
Я вижу, никакого интереса у форумчан нету по-поводу застройки водоохранных зон в городе. Так будет и с Чешкой...
Разве там водохранная зона? Там же раньше частные дома были. А территория дворов Заливная, 58-61 тоже в этой зоне?

Freddi

New Member
Разве там водохранная зона? Там же раньше частные дома были. А территория дворов Заливная, 58-61 тоже в этой зоне?
1. Частные дома никто не трогает.
2. У земли под частными домами, есть определенное предназначение, под конкретное использование, а именно: строительство индивидуальных жилых домов, а на Заливной 26/1 фактически самовольная многоэтажная застройка- это совсем другая песня.
Я думаю, если капнуть по комплексу "Здыбанка" там тоже, есть к чему придраться...

Sashka

Александрович
А из чего строится это "элитное жильё" возле Здыбанки - отдельная песня... Где они нарыли эти блоки для фундаментов? А у одного дома так вообще 1-й этаж из этих блоков выложили... И кирпич: внутри "добротный" совковый от разобранных коровников, снаружи - красивый современный.
еще только половину дома построили и там уже были не хилые трещины. По крайней мере мне с балкона видно было пару штук.
точно такой же дом уже выстроен, левее от Здыбанки, сразу за Заливной 1.

Freddi

New Member
Вот вот, а люди купили типа с видом на речку и радуются.

Freddi

New Member
Кто может поделиться информ. кто реальный хозяин этих беспредельных домов-самостроев????

Зверху