S
SandraXXX
Guest
у меня тел СЕ к700і, акумулятор литий0полимер, но держит не более с 8 утра и до 23 00, тоесть пол дня - и никак больше. Как его можно розогнать или исправить эту неполадку???
Купить новый.SandraXXX сказав(ла):Как его можно розогнать или исправить эту неполадку???
не мешало бы проверить телефон на потребление тока, вдруг он кушает больше, чем надоSandraXXX сказав(ла):у меня тел СЕ к700і, акумулятор литий0полимер, но держит не более с 8 утра и до 23 00, тоесть пол дня - и никак больше. Как его можно розогнать или исправить эту неполадку???
я его брала с магазина новымbob сказав(ла):не мешало бы проверить телефон на потребление тока, вдруг он кушает больше, чем надо
Зы. тефончик в водичке не побывал?
А сколько стоит такое на сименс С65?ASoft сказав(ла):покупается новый на 900 мАh
пасаветуйте и падскажите где и пачем на к700ASoft сказав(ла):покупается новый на 900 мАh
ходим по магазинам возле универмага "Киев" и спрашиваем.SandraXXX сказав(ла):пасаветуйте и падскажите где и пачем на к700
А что такое калибровка,обьясните пожалуста. :icon_smilKoLoB сказав(ла):А вы пробовали им меньше клацать? ))
Как вариант возможно "калибровка" аккумулятора.
Правда на Сони Эриксоне насчёт такого не знаю...
Но на сименсе такое делали ))