Совсем совесть потеряли ? Мамонт вопреки своему без того плохого здоровья уже неодин год разрабатывает нам новые гейм паки, разные зборки, настраивает сервера для всех осей, для всевожможных карт и режымов, и вы еще говорите мол он плохой, ты ето ему в глаза скажы.
Тигр - держыт сервер, для себя он ничего неберет, только вам игрокам, договорился о сервере о его круглосуточном режыме, настрил его чтоб не лагало, чтоб с разных сетей играли и даже с интеренета, все за свой счет, и своими умениями.
Саня - всем обиженым, нашим палачем... чтож незачем было родину придавать! Если уже забанелит молчи в тряпочку, а то сопли только на форумах распускают, вот Саня вот забанил, низачто ... я тут самый лучший без меня сонце не встает, пули не летят, а потом выясняеться что человек попрасту кидает всех, считая что он удостоен играть нечесно. Правильно Саня и делает, банить таких надо, пусть в косынку считами играют!
Шахид, не знаю я абсолютно что за человек, не разу не видел, но раз ему доверили администрировать знач это так нужно.
И вы еще осмеетесь выбирать тут кто самый худшый ? Совести нету у вас!