4 проблемы WINDOWS 7 !!!!

Sander

Прокат квадроциклов
Народ может кто подскажет как бороться :

1.Винда сжирает системный диск С ( в прямом смысле слова ), раньше из 20 гиг 10 гиг было свободно щас всё считаю в метрах

2.Punkbuster (проблемма с Ati functional.........) постояно кикает на 0 минут

3.Прихожу с роботы включаю комп получаю не свой айпишник,после перегрузки получаю свой ( потом хоть каждую минуту гружу его всё окей айпи мой ), короче проблемма проявляеться если комп больше 12 часов не включался ( думал что проблемма у провайдера, не давно одного сменил на телесвит,проблемма осталось )

4. Hamachi не вижу сервера,хотя если создаю сам то меня видят (насчёт приоритетов ставлю Hamachi в 1 очередь ( к 3 проблеме можно не приписывать, даже если удалю hamachi и его адаптер проблемма не решима )

Насчёт вирусов стоит NOD32, сканировал Dr.Web и касперский онлайн, вирусов не обнаружил ( даже защитником винды )

Останнє редагування:

Dr.Rivan

root@rivan-desktop:~#

1.Винда сжирает системный диск С ( в прямом смысле слова ), раньше из 20 гиг 10 гиг было свободно щас всё считаю в метрах
Почисть темпы,отключи гибернацию,функцию защиты системы (восстановление системы)
Как вариант можно ставить Lite сборку от (vasill)

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Почисть темпы,отключи гибернацию,функцию защиты системы (восстановление системы)
Как вариант можно ставить Lite сборку от (vasill)
ты ж мне притащил лайт и сам знаешь мою допотопину работает нормально =)

3.Прихожу с роботы включаю комп получаю не свой айпишник,после перегрузки получаю свой ( потом хоть каждую минуту гружу его всё окей айпи мой ), короче проблемма проявляеться если комп больше 12 часов не включался ( думал что проблемма у провайдера, не давно одного сменил на телесвит,проблемма осталось )

4. Hamachi не вижу сервера,хотя если создаю сам то меня видят (насчёт приоритетов ставлю Hamachi в 1 очередь ( к 3 проблеме можно не приписывать, даже если удалю hamachi и его адаптер проблемма не решима )

Насчёт вирусов стоит NOD32, сканировал Dr.Web и касперский онлайн, вирусов не обнаружил ( даже защитником винды )
нинаблюдал таково у сибя на ноуте

-Diablo-

Diablo
Отключи гибернацию и востановление системы
А вообще советую увеличить размер диска с

Cris

Member

Puncbuster - это защита как я понял для игры, дело в том что многи разработчики таких защит неподдерживают windows 7 так как он не вышел официально и щас только на стадии тестирования)) именно из-з атаких защит я покачто отказалс яот windows 7 и вернулся назад на xp))

Зверху