если на сим карте заблокировался ПИН-код, а всех остальных кодов не знаю.Спасти симку

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення
Статус
Закрита.
S

SandraXXX

Guest
у меня карта ЮМС
если на сим карте заблокировался ПИН-код, а всех остальных кодов не знаю.Спасти симку можно или нет.
(получаеться я сейчас кроме номера своего телефонного больше ничего не знаю, а пин случайно заблокировался, а на считу этой симки висит еще около 40 грн)
надо чето думать, подскажите

G-Man

...
Модератор
Ответ: если на сим карте заблокировался ПИН-код, а всех остальных кодов не знаю.Спасти симку

у друга такая же проблема была! он шошел в юмс что на сотни! эму нали PUK-код после некоторых вопросов: Когда сим-карта активирована, когда последний раз пополнялась и на сколько, и примерно номера последних звонков! это было примерно год назад, но думаю ниче не изменилось

S

SandraXXX

Guest
Ответ: если на сим карте заблокировался ПИН-код, а всех остальных кодов не знаю.Спасти симку

G-Man сказав(ла):
у друга такая же проблема была! он шошел в юмс что на сотни! эму нали PUK-код после некоторых вопросов: Когда сим-карта активирована, когда последний раз пополнялась и на сколько, и примерно номера последних звонков! это было примерно год назад, но думаю ниче не изменилось
а по другому ни как?
а то все єти вопросі, я же не записівала про активацию ну и тд и тп

Pol@

Life :)

А мне интересно! Где в Джинсе можно узнать PIN2, PUK2 и т.д.
На всех остальных операторах на стартовике написано (ззади)
а вот у Джинса нима =(

wolf_s

одиночка

мне один нехороший человек заблокировал карту.Так я делал так.Береш тел друга с юмс или джинс(всеравно), звониш оператору, говориш, что случилось, свой номер тел, примерно когда пополнял счет,сколько на счету,и куда последние разы звонил.и тебе по тел скажут пак код, вводиш и через минуту "эврика" все работает.

S

SandraXXX

Guest

wolf_s сказав(ла):
мне один нехороший человек заблокировал карту.Так я делал так.Береш тел друга с юмс или джинс(всеравно), звониш оператору, говориш, что случилось, свой номер тел, примерно когда пополнял счет,сколько на счету,и куда последние разы звонил.и тебе по тел скажут пак код, вводиш и через минуту "эврика" все работает.
а другие способы
иснують???

Забанен

Pol@ сказав(ла):
А мне интересно! Где в Джинсе можно узнать PIN2, PUK2 и т.д.
На всех остальных операторах на стартовике написано (ззади)
а вот у Джинса нима =(
Нима, тогошо у Джинса, и, насколько я помня, в ЮМС, Сим-Сим и т.д. вообще нет услуг, использующих Пин2 и Пук2 :iq:

Забанен

SandraXXX сказав(ла):
а другие способы
иснують???
А у тебя случайно симка не краденая, а?
А то что-то и то не знаешь, и это... Подозрительно ;)

S

SandraXXX

Guest

PoSt сказав(ла):
А у тебя случайно симка не краденая, а?
А то что-то и то не знаешь, и это... Подозрительно ;)
ага
имена так, ты угадал :)
тока щас купить новую симку, вроде никаких усилий нет.
а мне моя симка дорога, там все мои телефоны и вообще его ну мой номер все знают,
а насчет кодов, ну растеряша я , ничего тут не поделаешь.

S

SandraXXX

Guest

все советы по разблокировке себя исчерпали или все же есть в нашей сети люди, которым и эти вопросы по плечу.

Статус
Закрита.
Зверху