Scorpions

Live

Happy Live :)
Ответ: Scorpions

люди так дайте ссылочки на альбомчики група то мега бомбовая.
Ыы :Eyecrazy: Помню как еще как бешеный фанат на грампластинке слушал их сборник The Best специально брал с библиотеки Островского с библиокатершей договаривался специально а она еще жлобиха ломалась как зараза :icon_twis
Выложите песенки плиз :icon_lol:

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били

да хателась бы что бы кто та дал или ссылки в асла или фтп ... что бы скачать альбомы ... не как папала кампазицыи а рассартированые .....
проста я вапще так незамарачивался на них никада ... все щитал их старичками да ещо такими что ужэ в далекам прошлам ... скачал песни каторые тут вы пишите что нравяца и вы представляете ... хэх я влюбился хачу магу но незнаю где взять .... ПАМАГАЙТЕ ПАКЛОННИКИ

_Братишка_

романтик

........да! а если бы еще кто то клипы вилижил,я бы был блогадарен очень!!!!!!!!!!!!!!!!скорпионс рулезззззззз

serg_z

Компутерщик

Касательно композиции Wind Of Change. Рекомендую заценить следующее:

Слушать внимательно !

STALIN

New Member

Каму надо коцерт Скорпионс "Акустика" (полный) пишите в ЛС
в мирке ник STALIN :vis:

ROY

my life is Rock'n'Roll
народ, Скорпионс - это классика мирового рока! Мне ваще эта группа нравится. есть очень классные песни. мне больше всего нравятся песни a moment in a million years и you the one - очень классные слова. красивые.
(см. подпись) ваще призераю всё остальное. Народ, вы все шарите в музыке - респект!!! :)

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни
Любимая группа!!! Каждый день слушаю, братик любимый подсадил.
Слушаю всё, тока не знаю названия песень.
Музыка очень романтичная , не знаю , но меня тянет.

Шаман

ВЕСЕЛЫЙ :)

на архивчик со всеми альбомами! :)

Heartgrame

Member

о да...
великая группа.. их творчество нравится многим людям не зависимо от их музыкальных вкусов.. Группа вошла в легенды тех времён... и является гордостю Германии...( не то что некоторые:x. Думаю понимаете о каких немчиках я говорю..)

Зверху