FAQ (Ваши вопросы)

Goldbe

New Member
Re: FAQ

Подскажте... проблема с запуском игры.. поставил Семерку винду.. и теперь когда запускаю кс бьет ошибку "Требуется 15М".. запустилась токо !Counter-Strike 1.6 Ukraine lar-x-telesweet .. мож у кого-то была такая проблема.. подскажите.. зарание спс.

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★

Подскажте... проблема с запуском игры.. поставил Семерку винду.. и теперь когда запускаю кс бьет ошибку "Требуется 15М".. запустилась токо !Counter-Strike 1.6 Ukraine lar-x-telesweet .. мож у кого-то была такая проблема.. подскажите.. зарание спс.
Ставь нормальную XP и не насилуй себе мозг, Windows 7 кривая до ужаса, плюс не под все билды идет, где-то видел, что под Windows 7 build 7100 успешно запускается CS, за остальные билды не знаю.

AndryxA

Member

может кто то вкурсе... не конектит ни к одному серваку хотпоинта... в чем может быть проблема ? ведь даже и был бы бан, но у нас динамический айпи на инете...

Ваша сеть забанена в связи с массовыми случаями читерства.
модер написал...

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★

Ваша сеть забанена в связи с массовыми случаями читерства.
модер написал...
Весело играем :lol: В чем смысл читов... Разве что, показать Я "отец" - ты гавно, потому что, у меня есть программка, но руки из *опы и в голове пусто... Нипанятна :(

Leo

King

Что бы поиграть на хотпоинтах, нужно заказать статический айпи и попросить админа что бы дали доступ по этому айпи ! Это пока что единственное решение даного вопроса !

krol"

New Member

Вопрос почему начало лагать ??? как будто игра зависает например я бегу и не чиго не могу сделать а в правом верхнем углу пявляется надпись ии сново нормально а потом глюки снова и пишет warning:CL_FluchEntityPacket что делать ??

Вкладення

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★

Вопрос почему начало лагать ??? как будто игра зависает например я бегу и не чиго не могу сделать а в правом верхнем углу пявляется надпись ии сново нормально а потом глюки снова и пишет warning:CL_FluchEntityPacket что делать ??
Если вы получаете предупреждения CL_FlushEntityPacket, то причинами могут являться:

1. Проблемы с интернет-соединением у вашего компьютера или сервера.
2. В вашей системе запущены P2P или подобные программы, отправка почты также может вызвать проблемы.
3. Другие компьютеры в вашей локальной сети используют это интернет-соединение.
4. Перегружено интернет-соединение у сервера, к которому вы подключены (слишком много игроков, идет отправка почты и т.д.).
5. Вы используете беспроводное соединение.
6. Ваш компьютер заражен Вирусами, Троянскими программами или Сетевыми червями, которые могут использовать интернет-соединение.
7. Вы подключены к интернет с помощью аналогового (56K) модема.
8. Завышенные значения cl_updaterate или cl_cmdrate для вашего интернет-соединения.

Вы можете найти и устранить источник вашей проблемы:

1. Закройте все ненужные программы перед тем, как начать играть.
2. Отключите остальные компьютеры в вашей домашней сети, чтобы убедиться, что они не вызывают проблем.
3. Проверьте все компьютеры в вашей домашней сети на наличие вирусов или шпионских программ. Как решить проблемы с Вирусами и Шпионскими программами
4. Если вы используете беспроводное соединение, попробуйте подсоединиться напрямую, с помошью кабеля ethernet, и проверить, исчезла ли проблема. Вам возможно придется отключать сервис "Wireless Zero" всегда, перед тем, как начать игру.
5. Следуйте рекомендациям по настройке вашего модемного 56K-соединения (но помните, что эта проблема может время от времени появляться при использовании аналоговых модемов).
6. Значение частоты (rate) по умолчанию: от 3500 до 5000 для 56K Модема, 7500 для DSL и 9999 для Cable/T1, вы должны использовать частоту, подходящую для вашего соединения. Вы можете установить значение rate с помощью консоли (обычно "~"), достаточно ввести, например: rate 7500
7. Значение по умолчанию для cl_updaterate - это 20, установка более высокого значения увеличивает количество входящих запросов для вашего соединения. Установите в консоли: cl_updaterate 20
8. Значение по умолчанию для cl_cmdrate - это 30, установка более высокого значения увеличивает количество исходящих запросов для вашего соединения. Установите в консоли: cl_cmdrate 30

ra1zn

REDS UA

Как из ярлыка hl.exe, когда винду перебил, зделать ярлык для кс, что бы сразу в игру заходил, а не в Халф Лайф.

Зверху