Хасе Альварес - Сборка треков + 2 видеоклипа

ML4Щ

тип
Хасе Альварес - Сборка треков + 2 видеоклипа
You must be registered for see images

1. Гена Гром и Хасе Альварес - Один раз в жизнь (2:57)
2. Хасе - 15 тактов (2:22)
3. Хасе - Задачка дэмо (1:50)
4. Хасе - Мир крутится (2:17)
5. Хасе - Молчание золото (1:30)
6. Хасе - Не о чём (1:44)
7. Хасе - Нереально (дэмо) (1:42)
8. Хасе - Руби Хвосты (3:02)
9. Хасе - Рэтро(промо вершн)prod.Черный (1:31)
10. Хасе Альварес ft.Амиго - 15 тактов (4:55)
11. Хасе Альварес, Амиго, Chill - Проще доступнее (2:33)
12. Хасе, DMA - kokakoks (2:41)

+видео

Вкладення

Останнє редагування:

ШмЭк

бусы
Посмотрел клипы, во втором пара крутейших строк есть. залью альбом в плеер, погоняю. А че это за Хосэ такой?

White Smoke

Доктор Смоук Скальпель...
смотрел его на ютубе! ну так... норм вроде! залейте альбом в инет плз!

ML4Щ

тип
Хасе так правильно и пишется меня закрепил после трека - "Гена Гром и Хасе Альварес - Один раз в жизнь", пошарил в нэте и тока с vkontakte.ru смог слить треки, вот и получилась эта сборка, на счет оф. релиза цитата:

"В настоящее время ведется работа над первым альбомом "15 Тактов",в течение одного-двух месяцев альбом будет готов,и сразу появится здесь!
Что касается альбома и его тематики могу сказать что название прямо отражает его суть.15 трэков это 15 тактов,это 15 дисциплин борьбы с методами Вуду,которые на мой взгляд самые что нинаесть популярные,это телевизор,это радио,эта та информация которой пичкают обыкновенного потребителя.Не заставляю верить в это,но знать об этом должен каждый...
Я против зомбирования общества,пусть каждый думает своей головой, а свои мысли я выразил в этом альбоме."

ML4Щ

тип
"Хасе Альварес это не я, это Мы"

Описание: Хасе Альварес-представитель обьединения "Полная Обойма",а так же групп "Точка сАприкАсновения" и "Черные души" в частности.

Зверху