Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

хорошо постараюсь притащить картон )
ПС: что брать на игровую встречу?
Pirates of spanish main
Fury of Dracula
LAst night on Earth
Warcraft
Warmachine
Stone Age
Rattus+expantion
Arkhaem Horror
????
Просьба отписаться до 10.30 утра завтрашнего дня ;)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Я за вармашину и пиратов, а там уже все равно. Еще нету в списке главного элемента - Magic the Gathering :)

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Кстати, хотелось бы все-таки уточнить. Уже в который раз пришел в субботу и ушел ни с чем? Заявился в галерею около двух часов - никого нет, наш стол занят "посторонними вещами". Все пришли позже? Вообще никто не пришел? Собираемся теперь в другом помещении? Не понимать.

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Встречи опять не было. Насколько я знаю еще что то там у них не можно пока. Короче переносится на следующую неделю опять. Будем надеятся.

DEDX13

Гандамер

Т__Т

Ребята, оставьте мне свои номера моб. чтобы я мог вас оповещать, в случае если встречи не будет. я тоже был там в 2 часа, администрации небыло. договорился чтобы в след раз предупреждали заранее. прошлый раз я обзвонил кого мог и сказал что встречи не будет. а так же, мне это тож не нравится.

DEDX13

Гандамер

Если бы у меня был мобильник. В данное время старый слился, замены еще нет. В этом-то и проблема.

Khan

Караванщик

Ребята,всем спасибо кто ответил мне в ЛС про фишки. Купил в Сумах в ЦУМе :) Чёрные и зелёные,стекло. Как для игры в го.

Сегодня будет собрание клуба. приходите в галерею 21. будем с 14:00 до 17:30

Зверху