Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

По поводу сегодня. я созвонюсь с хозяином галереи и как только узнаю что к чему , отпишусь на форуме. только дело в том что я на работе буду до 12 минимум. поэтому раньше часа сообщений не будет. думаю что встреча будет в 14:00-15:00. следите за форумом :)

ПС: Посмотрите лучше иллюстрации кки "Берсерк". имхо лучшие из отечественных . ну и вобщемне мне нравятся больше чем в мтг. хотя последние 3 блока иллюстрации стали гораздо лучше (у мтг я имею ввиду)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Не три последние, далеко не три, минимум пять.

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

только что позвонил Некр, он еще на работе, но передавал, что:
там сегодня официальное открытие поэтому встречи не будет, но директор заведения пригласил его на аудиенцию, чтобы провести переговоры на счет встреч...

вот как-то так...

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Эх жаль, ну ничего надеюсь на следующий раз наконец соберемся.

Итак. довожу до следующее до вашего внимания:
1)Встречи будут проходить в Галерее №21. По субботам.
2)Мы можем туда приходить с 10:00 до 20:00.
3)Рекомендуемое время для встреч 13:00-19:00.
4)Обязательная отоварка 15грн/чел (Можно расценивать как членский взнос, как угодно, но условие такое.15 грн с человека это не много, учитывая сегодняшние цены. На эти деньги вы можете выпить чаю/кофе, скушать чегонибудь и прочее. Цены вполне приемлимые- чай 5грн, кофе от 5грн, слойки 5 грн , ассортимент расширяется. + сбылась моя мечта, в барном меню появилась синька-цены барные.)
Нам предоставляют комнату , стол,стулья,как всегда. Возможно,дадут еще помещений если будет много народа.
5)Возможно,попробуем чтото придумать для хранения настолок(чтоб не носить с собой)

внимательно слушаю вопросы и пожелания.

Equitis

Member

Комната та же, или большая?
И еще, Дима ты говорил что то про стартер Вармашины недавно, можеш подробнее рассказать чем там оно интересное предложение. И это если брать, то стартер на двоих делить? А то если что то я в денежном отношении сейчас немного на мели.

Останнє редагування:

детально.
You must be registered for see images

фактически мы получаем:
протекторат:
Warcaster High Exemplar Kreoss
Crusader Heavy Warjack
Vanquisher Heavy Warjack
Repenter Light Warjack
Exemplar Cinerators Unit (5 models)
а это значит стартер+пехота.

Хадор:

Warcaster Kommander Sorscha
Juggernaut Heavy Warjack
Destroyer Heavy Warjack
Man-O-War Shocktrooper Unit (5 models)

тоже самое. стартер который хадор беттлгруп и стоит 400грн.

+ книга правил,
кубик,
рулетка,
начальные правила.

итого цена стартового набора окло 800-850 грн.

цена отдельного стартового набора окло 400 грн.

в итоге получаем бонусную пехоту(которая стоят около 350 грн) + правил, кубик)

если кто захочет протекторат готов купить напополам. доставку возьму на себя, с правилами решим :)

ПС: если кто хочет потестить правила раньше, могу принести прокси+ правила и поиграть.

Останнє редагування:

Equitis

Member

Понятно, это конечно выгодно, но я наверно все равно не смогу такую фишку взять((.
А на счет Пиратов, это надо заказывать сразу 6 бустеров минимум,я так понял(типа паки по 6, 10, 30 бустеров), и 3 бустера будет 105 грн так? Если брать что бы еще кто три бустера возьмет, можно попробывать Пиратов.

P.S. Давайте играть в Magic Workstation или в Vassal там, пока нету доступа к клубу, в вармашину можно поиграть еще до клуба.

Останнє редагування:

насчет вармашины без проблем. пишите мне в аську 2оо064о-27о раскажу что как и откуда качать )+

кста могу принести прокси, попробовать правила.

DEDX13

Гандамер

Мехи в Вармашине хороши - лучше, чем вархаммеровские дредноуты. Однако же и цена не пять копеек...

Зверху