Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Илюстрациями могут быть изображения танков из оригинальной игры, не обязательно фотки.

Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Опять, небось, с черно-белыми фотографиями. Вот если б иллюстрации оригинальные да красивые, то можно было бы подумать.
раз по мотивам онлайн игры то будут просто арты или отретушированные скрины

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

арты...

DEDX13

Гандамер

раз по мотивам онлайн игры то будут просто арты или отретушированные скрины
Такое нафиг надо.

Я потому у себя в сообщении это слово заменил на "иллюстрации" :lol:

продолжая оффтоп, склоняюсь к мнению что карточные игры на тему ВВ2 унылы в оформлении. оно то и понятно, это ж не красочное фэнтэзи. но даже тот же маскарад вампиров кки, несмотря на мрачную рисовку , зачастуюю в сепии и ч.б. имееть весьма колоритные арты. возможно это просто мое негативно отношение к теме вв2 и "танчикам" в целом. недумаю что яркие мультяшные танки были бы в тему. в лучшем случае чтото типа "Крылья Войны"

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Я не люблю тематику вампиров потому что тема заеженная до дыр просто. Еще это относится к драконам, но их надо будет мочить в Скайриме, может там на них отыграюсь))))

DEDX13

Гандамер

Necromancer, почему же, иллюстрации с танками могут быть очень крутыми. Это доказывает множество классных рисунков на коробках с моделями - никакой мультяшности.

Другое дело, что если танки попросту не нравятся - тут уже ничто не поможет, даже отличные иллюстрации. А етих "отличных иллюстраций", скорее всего, вообще не будет, поэтому...

Necromancer, почему же, иллюстрации с танками могут быть очень крутыми. Это доказывает множество классных рисунков на коробках с моделями - никакой мультяшности.
ну, я достаточно давно модельки собираю , поэтому претензий к оформлению коробок с модельками нету. там все красиво.
под мультяшностью я имел ввиду возможные яркие картинки танков нарисованные во флеше или каком-нибудь векторном редакторе.

EDDY

Member

Другое дело, что если танки попросту не нравятся - тут уже ничто не поможет, даже отличные иллюстрации. А етих "отличных иллюстраций", скорее всего, вообще не будет, поэтому...
99%, что будут "отличные иллюстрации"...
мой пост "арты..." - это я говорил, что будут иллюстрации...

EDDY

Member

Зверху