Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

есть кто на примете? или есть желающие?

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Есть вероятность, что подойдет Пётр (который ходил в клуб) - хочет посмотреть, поболеть... заодно и поможет, думаю. Но пока ничего не гарантировано.

EDDY

Member

ну узнавай, а то нужно понимать продолжать ли поиски %)

korn

Member

Сказал что на 12 подойдет к солнышку.

EDDY

Member

ок)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Я завтра не могу никак, внезапно обозначилась копка картошки. Если что проводите как прошлый раз вчетвером, а мне тогда бустера оставьте, или если есть возможность перенести на воскресенье.

korn

Member

О_О Этопипец.
Я за то, чтобы сыграть вчетвером, или просто разобрать бустера.

Бустеры задерживаются благодаря стараниям "новой почты" , предлагаю перенести встречу на 2 часа

ПС : ну постарайся решить проблему с картошкой. но переносить конечно не хотелось бы. можем решить голосованием. в крайнем случае ты полюбому получишь свои 3 бустера %)

Останнє редагування:

DEDX13

Гандамер

Ну как, удалось сыграть?

korn

Member

Да, сыграли впятером.
Накал страстей, дрожь в руках, пухнущие, от раздумий, головы - всё это было :)
Fun и хорошие карты получил каждый.

Результаты:

1. Korn (Сергей)
2. Equitis (Влад)
3. Necromancer (Дима)
4. EDDY (Влад)
5. 4Boss (Сергей)

Информация для участников драфта: Одна рарка одного из участников драфта не была выложена в призовой пул рарок. 99,999999%, что это произошло случайно. Посему предлагаю либо перетянуть редкие карты заново, либо же я просто заберу ту рарку (Мстительный Фараон), т.к. как раз должен был её тянуть. Меня лично устроит и тот и другой вариант. Просьба списаться в аське с предложениями решения ситуации.

Зверху