Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Ок! Тогда сообщи Димке, чтоб взял на всех бустера.
Ага, а представителя (и хозяина в одном лице) того магазина зовут Антон, и если брать бустера со скидкой, вряд ли он что-то предоставит, но как знать.
Хорошо, что все поместимся :)

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

А насчет скидки - считаю логичным чтобы скидка была у каждого столько сколько у него скидка на берсерке, или по усмотрению организатора турнира.

EDDY

Member

и как с Димкой связатся? %)

korn

Member

По телефону)
Моя смс-ка ему уже пришла.

смс твоя конечно пришла, только вот номер Олега ты недописал немного %) 1 цифры не хватает..
теперь по теме.

27.08 проводим драфт по М12

еще раз напишите, сколько человек будет участвовать.
по возможности давайте завтра встретимся в 14:00 возле галереи узнаем ситуацию, и будем скидываться на драфт.

125 грн. стоимость участия в турнире.

еще раз повторяю свой номер для связи- 068 899 32 78

ПС: турнир проводить буду я, надеюсь корн в этом поможет ;)

korn

Member

Че-то странное ты говоришь :) Проверил только что "sent messages", телефон отправил полный, цифры никуда не убежали.
К галерее постараюсь подтулить, если вдруг буду задерживаться, или не получится прийти - позвоню.
С турниром - помогу, как смогу, естественно, но судить же не имею права, ведь собираюсь участвовать :) Да и уже квалификация похуже стала, могу где-то запутаться в правилах в сложной ситуации.

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Я тоже смогу подойти.

EDDY

Member

на сколько завтра встретимся и где? :) предлагаю на "Солнышке" (магазин по улице Горького, возле дворца им. Фрунзе) на 12-00...

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Думаю возле солнышка нормально, а там все куплено, готово и т.п.?

27.08.2011 состоится драфт
место:
"Солнышко" (магазин по улице Горького, возле дворца им. Фрунзе)
время:
12-00

пс: нам понадобится человек который будет раздавать бустеры и следить за временем.

Зверху