Музыкальные интернет магазины

• Автор теми TAKI
  • Дата створення

TAKI

well fuck yeah
В общем в этой теме предлагаю делиться отзывами о различных музыкальных интернет магазинах. Где более выгодные цены, хорошее обслуживание и т.д.

TAKI

well fuck yeah
Лично я хочу заказать инструмент на
Может кто-то сталкивался с услугами этого магазина, хотелось бы услышать отзывы о нем.

microwaves

New Member
Покупал миди клаву в музмаркет.сом.уа . Все нормально с доставкой и комплектом.Цена была приемлеимая. Еще сегодня заказал наушники Техникс на portativ.ua не знаю как с ними.завтра пойду деньги перечислять вот и посмотрим...

Останнє редагування:

TAKI

well fuck yeah
на 6 день после заказа в саундмастере наконец-то нашёл общий язык с продавцом:)
жду прибытие товара...

TAKI

well fuck yeah
сегодня привезли заказ, тоже нормальная контора особенно если считать то, что они делают скидку на 1% от самой низкой найденной цены:)
из минусов только то, что оформлять заказ на сайте, как мне показалось, просто бессмысленно... нужно сразу звонить или стучаться к ним в аську! а так доволен на все 100:)

13/4

------
скажите эт что реально такие цены в саун мастере?? я тут просто струны присмотрел на бас, и сколько стоит доставка?

microwaves

New Member
я заплатил 14 грн. автолюкс. только это не маршрутка а типа товарная почта. и цены должны быть реальные.я там себе тоже кое что смотрел.

Зверху