Kongo access denied Модератор 31.07.09 #1 у почти нового ДеллВостро 1310 проблемы с клавишей пробел. с одной стороны она теперь не работает. Может дочка помогла... можно ли устранить этот дефект?
у почти нового ДеллВостро 1310 проблемы с клавишей пробел. с одной стороны она теперь не работает. Может дочка помогла... можно ли устранить этот дефект?
Kongo access denied Модератор 31.07.09 #3 вроде не видно ничего. мне кажется (может только кажется), что она немного вдавлена стойстороны
TEXKOM www.tehcom.com.ua 17.09.09 #5 Kongo сказав(ла): вроде не видно ничего. мне кажется (может только кажется), что она немного вдавлена стойстороны Натисніть, щоб розгорнути... вероятно сломан механизм кнопки там миниатюрные хрупкие детальки не терпящие грубого обращения. а может просто из разъемов крепление или механизм кнопки выскочило... нужно очень аккуратно поставить на место.
Kongo сказав(ла): вроде не видно ничего. мне кажется (может только кажется), что она немного вдавлена стойстороны Натисніть, щоб розгорнути... вероятно сломан механизм кнопки там миниатюрные хрупкие детальки не терпящие грубого обращения. а может просто из разъемов крепление или механизм кнопки выскочило... нужно очень аккуратно поставить на место.
TEXKOM www.tehcom.com.ua 17.09.09 #6 для общего представления ссылочка с картинками You must be registered for see links